Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Обстановка: квартира

Обсуждаем и выводим значения одиночных символов и знаков.

Модератор: Майя

Когда вижу во сне свою квартиру, она

такая же, как и в жизни
1
11%
совсем не такая, как в жизни
2
22%
моя старая квартира
2
22%
что-то совпадает, а что-то нет
4
44%

Всего голосов: 9

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Обстановка: квартира

Сообщение Romana »

Всем добрый вечер!!!!!

Несколько раз уже снилась моя квартира: все как в реале, но иногда бывает так, что обстановка "не моя", т.е. во сне я понимаю и точно знаю, что нахожусь у себя дома, но расположение квартиры "не мое", то мебель не такая, то расположение комнат не такое и т.д.
Во сне на этом нет акцента, удивление начинается после пробуждения.

Никак не соображу, в чем "подвох", может в том, что в моем доме (внутреннем мире) какие-то изменения ':!:' ?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Давайте устроим небольшой опрос. Кому как снится квартира. По сну это идет, как своя квартира, а как она соотносится с реальностью?

Мне например, в большинстве случаев снится квартира родителей, где родилась и выросла. За очень небольшим исключением. И только пару раз снилась квартира реальная, и как есть.

И обычно обстановку не видно. Там, что-то там фоном. Но угадывается например только стенка, или только стол, стул. Как фокусом выделяются отдельные предметы.

Поделитесь своим опытом, это очень любопытно!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Жаль, что можно выбрать только один пункт из ответов.

Мне часто снятся мои старые квартиры (их было 2), часто снится бывшая квартира бабушки и дедушки (сейчас мое наследство), бывает, что снится моя теперешняя квартира.

Как правило, обстановка искажена, что то не так. Или смазана, просто есть ощущение, что я в той или иной квартире.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне сниться бабушкина квартира,которая по наследству досталась маме а потом должна быть моей.

Вернее это квартира (дом) досталась мне прямо от бабушки,я потом в нее маму прописала.

Моя квартира в Израиле практически не сниться никогда.

То есть вижу родовое гнездо,дом в котором родилась и провела детство.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Мне обычно снится одна из старых квартир или комбинации - часть квартиры или комнаты та, которая сейчас, а часть старая. Например, вся комната в общем старая, а дверь и выход расположены так,как в той, в которой живу сейчас.Обстановка вообще не особо прорисовывается.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Да, жаль, что только один вариант можно выбрать':roll:'.

Еще месяц назад я бы не задумываясь ответила: такая же как в жизни (и добавила бы про квартиру детства, которая полностью соответствует моим воспоминаниям).
А недавно в моей квартире во сне произошли изменения ':o', но это можно сказать единичный случай (было пару раз в последнее время), так что голосую: такая же как в жизни.

asmodei
Место жительства: г.Москва

Сообщение asmodei »

Доброго всем времени суток. Как говорится вот и сон в руку. Сегодня снилось 2 сна и в них разные квартиры. Первая была очень похожа на квартиру где я буду жить(доделываю ремонт). Вторая квартира напомнила место, где жила одно время моя сестра. Вся обстановка почти такая же, как я ее себе запомнил. А вообще во сне если вижу свою квартиру, то без искажений. Хотя... искажения есть, но они минимальны, шкаф чуть левее, телевизор не в углу, а перед кроватью( я например раньше именно так и хотел его поставить).

Ответить