Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

у кого были такие сны

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Elena66
Место жительства: italy

у кого были такие сны

Сообщение Elena66 »

я ети два сна не давала на форуме ,но так странно ,что меня видят.
вылетаю я из тела всегда случайно ,и когда ето происходит и почему не знаю.
1 сон
я вылетела из тела ,я вылетаю всегда в панике какой то нахожусь ,нет чтоб осмотрется оглядется ,я сразу вверх и куда то лечу .а потом не пойму где нахожусь
залетела в чей то дом ,там две девушки лет по 18 сидят и смотрят на меня во все глаза ,
я их спрашиваю "вы что меня разве видите "
они "да,вы такая как из голубого тумана"
я хотела узнать только где нахожусь в какой стране ,так и не добилась ничего.

2 сон

тоже вылетела из тела и хотела выйти через окно ,но тут сама себя остановила ,и пошла через дверь .

потом опять полетела куда то опять очень долеко ,я даже устала и преземлилась на чей то балкон ,а за занавеской люди ходят ,во думаю сейчас постучу опять меня напугаются ,
постучала и вошла в квартиру и сразу с ходу сказала им что" у меня кончилась енергия и я не могу вернутся домой" ,
на что они мне сказали что дадут енергию ,я вытянула руки и они мне на ладони капнули прозрачной жидкости.

мне снова стало хорошо опять взлетела ,даже забыв попрощатся ,

потом увидела что недолеко от меня ещё кто то летает как я человек десять.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я вот пока боюсь вылетать из тела... Это гармонично, когда сны сами к этому подходят, как у вас, а насильно - очень опасно. Поэтому я не форсирую...

По идее следующей ступенью у вас должны быть осознанные сны - где вы сами создаете во сне то, что происходит... Они должны вперемешку приходить с обычными снами... Правда на развитие этого процесса могут потребоваться еще годы.
Такой путь, как у вас, плавный, сам по себе, от обычных снов к осознанным свидетельствует о развитии души:)

Когда они к вам придут - осознанные сны, вы их тоже анализируйте. Это не практикуется, ... а зря.

У меня было всего пара-тройка управляемых моментов в сновидениях, когда я не выходила из тела, а просто меняла обстановку вокруг. Я её не строила заново, а просто в какой-то момент насильственно прекращала сон, и он уходил в другую тему, которую я не выбирала...

Может еще у кого были интересные моменты управления своими снами?

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Здраствуйте Лууна ,

Недавно ,ну месяца 2 назад попалась мне книга случайно у знакомых
"искуство сноведений "и я её почитала ,интересно всё же как они там ето делают ,прочитала и забыла ...

В суботу было такое

стала засыпать и тело само по себе поперёк кровати перевернулось ,я поняла что я вышла из тела ,
сначала суетливо раздумывала куда бы полететь ,сначала к потолку взлетела и вылетела на улицу ,полетела к любимому ,на полдороги к нему ,увидев при етом внизу железную дорогу и зелёные поля ,я решила вернутся домой срочно ,я вспомнила о книге которую я читала.

там пишут когда выйдешь из тела надо посмотреть на собственные
руки ,я встала и хотела открыть глаза ,но не смогла у меня предчуствие появилось что если я их открою я проснусь,

я легла снова на кровать ,сразу пришёл момент что тело завертелось и я по новой вышла из тела ,на етот раз я сделала по другому ,
подошла к зеркалу и увидела там своё отражение ,потом поставила руки так что бы опустив глаза я их сразу увижу,
я посмотрела вниз на свои руки ,они были как клешни белого цвета как из тумана .
потом опять попала в суету какую то ,полетела в соседнюю комнату ,там сестра сидит ,
я ей начала говорить "ты меня видишь ,я вышла из тела "

а потом совсем в сон провалилась
я говорю сестре ,"я от мужа уйду ,давай его с новой девушкой познакомим,что бедолага будет один "
сестра "о ,я знаю с кем ,с Танькой"
потом появляется муж и мы ему показываем фотографию подруги,там было целая стопка фотографий её .на етом всё

там в книге пишут ,надо не упускать руки из виду ,время от времени помнить о них ,а то провалишся в сон .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, я знакома с техникой вхождения в осознанные сновидения... У вас руки были нечетко. И осознанный сон становится не сразу осознанным. Это долгая практика, и обязательно плавная, без насилия над собой. И даже по достижении прекрасного вхождения в осознанный сон ненужно забывать о простых снах, и давать возможность подсознанию самостоятельно высказываться...
Прошу вас, Елена, будьте крайне аккуратны с экспериментами с осознанными сновидениями.

NiXe
Место жительства: Kiev

Сообщение NiXe »

когда я начала читать первые фразы, сразу вспомнила один сон, который мне приснился очень давно... мне было лет 9-10... я была за границей - жила в семье. я почувствовала, как покинула свое тело и полетела буквально со скоростью света. я оказалась в парке возле своего дома, спряталась за деревом и наблюдала за своим папой, который сидел на лавочке с нашей собакой.

(причем, как потом выяснилось, он действително примерно в тот период выходил в парк с собакой...). как мне показалось, это длилось всего пару секунд, но меня начали резко будить, так как было уже утро и я очень долго не вставала. а я в это время чувствовала, что мою душу как будто что-то тянит назад против ее воли... я опять проделала весь путь со скоростю света и проснулась. интересно заметить, что, как мне сказали, я сначала приоткрыла глаза и не было видно зрачка, а потом подскочила и появился зрачок..

кстате, через года 1,5-2 я действително начала контролировать свои сны... незабываемое ощущение - все происходит именно так, как ты подумаешь!!! все говорят и делают то, о чем ти думаешь...

мало того, потом был еще один период, когда я вечером чего-то желала (например думала, какое ощущение человек испытывает в космосе, интересно бы было слетать), а потом мне снилось, как ето сбывается, как я лечу на екскурсию в космос... как жаль что таких снов было всего 2-3...

NiXe
Место жительства: Kiev

Сообщение NiXe »

Вы знаете, что такое "дежавю"? А как назвать чувтво, когда мгновенно после дежавю ты вспоминаешь, что это тебе снилось (в том числе вспоминаешь и точную дату этого сна). Потом ты вспоминаешь, что во сне было дальше и.. это действительно происходит... До мельчайших деталей, один в один как во сне.
Все это длится всего 5-7 секунд. И слегка пугает...
Кто-то может это объяснить??? (со мной такое было 4 раза примерно за 2 года)
Заранее спасибо...

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Да у меня было такое. Даже было "дежа вю" во сне, т.е. снится сон и я понимаю, что этот сон уже видела.

Ответить