Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

и не дерево счастья а счастья сады, а на меньшее я ...

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

и не дерево счастья а счастья сады, а на меньшее я ...

Сообщение Happy »

Который день вертится в голове эта песня Носкова -
"...и не дерево счастья, а счастья сады, а на меньшее я не согласен!" и четкое характерное Носкову "Не соглассссен!!!"
Вертится и вертится. Уже больше недели.

Из всей песни несколько строк...

Откуда этот максимализм?
Почему мы хотим все и сразу?
М.б. от того что мы боимся не успеть?
Боимся что-то недополучить при жизни? Недопонять?
А вокруг столько всего таинственного и непознанного...

А собственно к чему это я?
Мне очень интересно - чего ждут посетители сего сайта СНОВ от посещения?
Конечно есть просто праздно шатающиеся в инете и случайно забредшие сюда...так сказать праздно любопытствующие...
Пришли и ушли...
А есть люди которым не все равно где находится и что читать и их на форум приводит тяга к непознанному, к снам, желание их разгадать и понять через сны самих себя. Попытаться постичь тайну...

Про последних и хотелось бы подробнее.
Вспомните, когда вы первый раз пришли сюда, сразу ли вам захотелось опубликовать свой сон?
Если нет, то почему не сразу?
Или почему не публикуете?
Вам интереснее читать чужие сны?
Или публиковать свои?

Когда публиковали (публикуете) вы хотите знать ВСЕ только про этот конкретный сон или хотите (хотели) сами научиться толковать сны?

это интересно...

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Здравствуйте

раньше я снами не интересовалась ,точно помню как всё началось,сны стали другими ,после которых просыпалась и думала сон ето был или не сон и кто ето ко мне ходит по ночам,
потом стала в яндексе набирать ,сонник ,потом толкование снов ,так и нашла етот сайт,
сон захотелось написать сразу ,
вообще я после етого форума разобралась в себе ,а в некоторых толкованиях для меня прям инструкция к применению,
я помню тоже сон который вы мне толковали ,во сне предлагалось что бы надо сделать чтоб исправить ситуацию ,
я помню пришла к выводу ,сначала да я так и сделаю ,а потом ,не я так не смогу ,и просто сказала себе ,всё что не делается всё к лучшему.Мне нужен более мягкий вариант ,а там условия были слишком жёсткие.
так что толкование снов ето просто как волшебство .

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

привет.
я всегда чувствовала тягу к снам, знакам и т.д. я скорпион :) я не могу не оббращать внимание на все непознанное. мне важен всегда не сам факт, а и то почему он произошел.
и мне всегда снилось много снов. я о них думала... листала сонники... по этим сонникам я уже давно должна была выйти замуж и многое другое. но я поняла, что они не действуют...

не смотря на это я не отказалась от мысли, что сны дают ответы. и конечно ведущие вопросы мои были связаны с личной жизнью.
и вот однажды набрела на сайт Лууны. стала читать сны других и ответы. увидела этот нестандартный ( тогда он мне показался таковым) способ. заинтересовалась, зарегестрировалась и тут же стала Лууну "мучить" своими снами :).
а потом я сделала как-то выборку всех своих опубликованных снов еще раз прочла их, прочла толкования Лууны, ассистентов и поняла, что они все практически до одного сходятся!
я пропадаю на этом форуме теперь и стараюсь по максимуму читать сны других, беседы и т.д. потому что я безумно хочу научиться, с помощью Лууны, разгадывать сны!!! но пока это невозможно :( :( :(
я живу далеко от
Москвы и могу приехать максимум на 2 недели.
я поняла с помощью данного форума каким образом моя жизнь может быть в моих руках...

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Ссылку на этой сайт мне дала Октя.

Сначала просто смотрела разные темы - но не сами сны. Сон захотелось опубликовать, когда очередной раз приснилась вода (река) и мне хотелось понять, что же это значит и почему некторые символы повторяются постоянно.

Прикольно, что если сны не записывать - они забываются и остается ощущение чего-то забытого важного, потери, было окошко, а ты его потерял. А если записывать, то при перечитывании сразу вспоминется и картинка в деталях и чувства.

Хочется научиться толковать сны, поэтому я стала читать чужие сны. Правда в попытках толкования я больше опираюсь на ощущения - с символами у меня как-то не очень.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Сейчас стала читать сны и пытаться их истолковать. А потом смотрю на толкование Снежаны, Happy или Лууны. Иногда у меня получается )))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а):я пропадаю на этом форуме теперь и стараюсь по максимуму читать сны других, беседы и т.д. потому что я безумно хочу научиться, с помощью Лууны, разгадывать сны!!! но пока это невозможно :( :( :(
я живу далеко от
Москвы и могу приехать максимум на 2 недели.
я поняла с помощью данного форума каким образом моя жизнь может быть в моих руках...

Мы могли бы попробовать собрать группу, объединяющую живущих близко и далеко, если еще будут желающие издалека приехать. В июне и мае будет короткая неделя с длинными выходными, вот можно приурочить к праздникам, либо майским, либо июньским.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Было бы просто замечательно!!!
С отпуском бы еще подгадать!
Я вот в середине апреля уже в отпуск иду двухнедельный и кстати еду в Москву!!! А в мае...получится ли... :cry:

Ну! буду надеятся!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не думаю, что нам хватит в апреле времени на ускоренную программу, без дополнительных выходных. Если конечно, будут еще желающие, можно было бы обсудить даты и посмотреть, что из этого можно сделать, и можно ли без ущерба качеству...

Ответить