Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

НЕУЛОВИМЫЕ СНЫ...

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

НЕУЛОВИМЫЕ СНЫ...

Сообщение Алекса »

Привет Лууна и все-все-все!
У меня что-то со снами или у них со мной :)
Снятся, яркие, насыщенные, а проснусь -схватить не могу, а чтоб на форум выложить -так вообще не мечтать.

Не знаю с чем может быть связанно.
Началось с Москвы. Уехала в отпуск. Там, была с выключенным тф, общалась только с родными. Сны снились, но хорошо не запоминала, и на форум то выходить не могла в тот момент.
А потом приехала домой, и тоже снятся и тоже так четко не запоминаю. А без этих маленьких подсказочек как-то не так уже живется...
А может мне надо было отдохнуть от этого немного???

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно и отдохнуть:) А вообще это очень похоже на потерю навыка запоминать. Он легко теряется. Навык может сам вернуться, когда приснится очень яркий сон, который врежется в память. Правда, если это кошмар, то не очень хорошо... таким способом. А можно не дожидаться кошмара и самой попытаться восстановить - записывать все подряд. Мелкое, незначительное, все писать, писать, и с каждым разом запоминаться будет все лучше и лучше.

Есть еще физиологические объяснения - плохой сон, нервность, головные боли, усталось...

Ответить