Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Если снится сон внутри помещения...
Модератор: Майя
Если снится сон внутри помещения...
Добрый вечер, вернее ночи
Я вот Лууночка, хотела спросить..Я читала что Вы говорите,
Может если внутри, то всёже не всегда внутренние или как понять тогда исполнение моих данных снов, при чем только ругань исполняется , позитив как-то и не помню.
Я вот Лууночка, хотела спросить..Я читала что Вы говорите,
А вот мне когда снится что я ругаюсь с Т, то я обязательно поругаюсь с ним на следующий день, это уже как правило, т.е. не важно где бы он не снился мне во сне в квартире или на улице, а как правило мне снится что мы ругаемся дома- то обязательно ругаемся на следующий день. (ассц с Т- живем вместе)Сбудется сон как события или пройдет как внутренние переживания. Это достаточно просто определить. Где происходит место действия. На улице или внутри помещения. Если внутри - значит внутренние переживания. Снаружи - события.
Может если внутри, то всёже не всегда внутренние или как понять тогда исполнение моих данных снов, при чем только ругань исполняется , позитив как-то и не помню.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сны с участием Любимых - отдельная категория. Как правило тема определяется уже наличием Любимого. Есть Любимый - сон об отношениях. И тут тогда уже не все так строго с внутри и снаружи.
И еще одно добавление. Сны внутри - прогнозируют внутреннее состояние, а это не значит, что этому внутреннему состоянию не предшествуют некие события. Просто для подсознания более важно именно внутренний акцент поставить.
И еще одно добавление. Сны внутри - прогнозируют внутреннее состояние, а это не значит, что этому внутреннему состоянию не предшествуют некие события. Просто для подсознания более важно именно внутренний акцент поставить.