Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
почему стали часто сниться сны?
Модератор: Майя
почему стали часто сниться сны?
Лууночка, у меня к вам возник такой вопросик, почему часто стали сниться сны, от чего это зависит, на что влияет? последние несколько месяцев постоянно снятся сны, начилось с того, что пол года назад снились раз в неделю, примерно сны одного содержания, потом стали чаще и разные, а последние два месяца снятся сны практически каждый день. они постоянно всплывают у меня в памяти, у меня уже голова кругом от них идет. они постоянно сидят в голове из-за чего я начала искать сонники и наткнулась на ваш замечательный сайт.
может есть этому какое-либо объяснение или способ чтобы они не снились или не запоминались?амечательный сайт.
может есть этому какое-либо объяснение или способ чтобы они не снились или не запоминались?
может есть этому какое-либо объяснение или способ чтобы они не снились или не запоминались?амечательный сайт.
может есть этому какое-либо объяснение или способ чтобы они не снились или не запоминались?
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сны снятся всегда. Не всегда запоминаются. Вы стали больше интересоваться снами, записывать, вы тренируете свою память, стали лучше запоминать. Чем больше интерес к снам, тем больше вы из помните.
Зачем пытаться от них отделаться? Сны - это замечательно! Приоткрывается дверь в подсознание, можно подсмотреть что там варится и какой конечный продукт ожидается.
Зачем пытаться от них отделаться? Сны - это замечательно! Приоткрывается дверь в подсознание, можно подсмотреть что там варится и какой конечный продукт ожидается.