Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

А что вы делаете со своими снами дальше?

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):
Nissan писал(а):Свято уверена - если сон запомнился - просто событие еще не произошло.
Не понимаю вот эту фразу. В чем связь?
Я хотела сказать что яркий эмоциональный сон у меня как правило проявляется каким то ярким эмоцоинальным событием.

Если никак не могу увязать - значит событие еще не произошло.То есть не ищу сбывания в каких то мелких серых буднях,повседневной суете.

На повседневную суету мне и сны сняться соответствующие - серовато - рассудительные,будничные.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Если сон приятный или нейтральный - не зацыкливаюсь, но всегда ловлю, когда сбывается
Если негативный, стараюсь что -то изменить сразу же, ведь если уже присниилось, значит событие или близко или начало сбываться... Почти никогда не получается отвести от себя событие, которое прогнозируется...а очень жаль... стараюсь искать позитив даже в негативе.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

получив толкование сна я делаю для себя выводы, с помощью снов,
я как правило, отслеживаю свое эмоциональное состояние, поскольку
у меня трудности с пониманием самой себя, я некоторых вещей просто
в упор не вижу или до меня доходит как до жирафа, так что для
самоанализа сны - это самое оно, прямо-таки моя палочка-выручалочка!

особое внимание привлекают сны из разных отрывков со сменой
событий, мне всегда их интересней запоминать и потом получать толкование по ним.

после некоторых толкований жду событий, когда же они сбудутся,
иногда, проанализировав, пытаюсь что-то изменить в мышлении,
пересмотреть свои взгяды, чтобы повлияло на будущее.

зачастую перечитываю толкования, чтобы освежить в памяти, сопоставить события и лишний раз проанализировать.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Я свои сны не записываю, т.к. очень часто не могу вспомнить все, что снилось :cry: , но даже в этих обрывках я стараюсь разглядеть какие-нибудь сильные символы, если они есть :) ...

Иногда ( я даже не знаю откуда такие подарки подсознания ?)
снятся цельные сны и забыть их невозможно, они отлично запоминаются, без всяких усилий.
Может пройти много времени, но когда происходит у меня в жизни какое-то важное событие или как в дальнейшем складывается моя жизнь , я оглядываюсь назад, вспоминаю свой сон, свои эмоции во сне: все сходится.
Уйти от исполнения сна у меня никогда не получалось, при чем плохие сны сбываются у меня гораздо быстрее...
zveroboy2010

Ответить