Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Елена, очень нужно Ваше мнение!

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

12345evtol писал(а): Но брак с ним , я так поняла, будет?
Звучит, как неизбежность. Как будто вы в своей жизни ничего не решаете.
Вот хочу знать сценарий собственной жизни, вынь да положь.

Rose

Сообщение Rose »

Да, у меня есть такая черта))). Знать все наперед).

Rose

Сообщение Rose »

Спасибо Вам огромное!!!! Я обязательно отпишусь, как и что получилось.

Rose

Сообщение Rose »

Елена, простите за назойливость, но наткнулась на тему
viewtopic.php?t=1208&highlight=%EB%E5%E3%EA%E8%E5

В ней Вы говорили,что слова во снах надо воспринимать буквально. Мне просто снился сон, когда мы расстались с МЧ (когда он мне сказал,что мол не готов к серьезным отношениям), что я общаюсь с какой-то девушкой,жалуюсь на свою личную жизнь, а она мне отвечает: В 2017 году у тебя все будет. Я так поняла она про брак говорила,ну или то,что уже будут такие отношения, которые этим закончатся,уже будет определенность. Типа, она видит будущее,ясновидящая. Такие вещи тоже буквально надо воспринимать? Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

12345evtol писал(а):В 2017 году у тебя все будет. Я так поняла она про брак говорила,ну или то,что уже будут такие отношения, которые этим закончатся,уже будет определенность. Типа, она видит будущее,ясновидящая. Такие вещи тоже буквально надо воспринимать?
Вот-вот. Это типичная ситуация из ваших снов, о которой я говорила. Есть объективная реальность, а есть интерпретация - субъективная.

Объективный символ - В 2017 году у тебя все будет.

Субъективно - я так поняла, что это про брак.

Буквально идет фраза как она звучит. Т.е. тут не понятно, что будет. Что это все. Очень размытая формулировка. Я склоняюсь к тому, что будущее не выбито буквами на камне. Поэтому и нет жесткой констатации, что будет.

А другой символ во сне - вы решили, что в 2017 году выйдите замуж. Этот символ означает, что вы будете считать, что в 2017 году выйдите замуж.

Повлечет ли ваше вера в то что будет так - что действительно на самом деле будет так, как вы верите? Иногда сны показывают разность. Если выводы идут не в конце сна. А если в конце - то этой разницы не видно. Вот вы так будете считать, и все на этом во сне.

Кто знает, почему так? По разному возможно это нужно для подсознания.
Иногда важно показать, на какой волне сознания будет человек существовать. Потому что эта волна будет определять в дальнейшем ваши поступки. Если вы в это верите, то действовать будете соответственно. Может наконец успокоитесь и обретете гармонию. До какого-то времени. Тут уже зависит, сбудутся ожидания или нет. Сбудутся - гармония продолжится. Нет - разочарование.

Если бы слова прозвучали - выйдешь замуж - шансов на исполнение буквальное было бы больше. Но слова во сне - коварный символ. 100% гарантии не дают.

Rose

Сообщение Rose »

Ну я жаловалась,что не клеится личная жизнь,нет стабильности и переживаю,что останусь одна и не выйду замуж, а она и сказала,мол не беспокойся,все у тебя будет в 2017,ну отношения серьезные точно она имела в виду. Как-будто подсознание меня решило успокоить))).

Ответить