Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беседы о снах 2017

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Беседы о снах 2017

Сообщение Luuna »

Начала плотную подготовку к лекциям. 8) Захватывает! Очень круто и интересно получается! :oops: :good: Так как я тему Подсознания углубила и перенесла вконец, пришлось добавить другие изыскания, чтобы подойти плавно к структуре сна и логике языка сновидений. Вставила новую тему - Что такое Человек? Пока копалась открыла новое в эмоциональной составляющей. Эмоции - антивирус человека.

Это круто, насколько это точно и глубоко. И ведь не приходит в голову. А мы же фильтруем окружающую действительность по эмоциям. Оцениваем других по эмоциональному статусу на данный момент. И сами, как ёжики.

Например, вот я с подругой. И она мне что-то говорит, предлагает. И первое, что происходит - моя эмоциональная реакция. Ну допустим, она говорит, что небо зеленое. Мой антивирус включается. Я закипаю от удивления, возмущения или чего-то другого. Нет! Не зеленое. Эмоции - как упругая среда, куда попадает мячик, который кидает в тебя или тебе человек. И ты его отфутболиваешь в подругу, предварительно обмазав своими эмоциями.

_____

А еще я добавила rem - фазы. У меня есть прибор, который их считает. Я подобрала статистику. И видно от чего зависят REM-фазы. Каким образом решает подсознание когда лучше выдавать информацию.

В общем это будут мои лучшие Беседы!!! 8) 8) 8)