Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сны с четверга на пятницу

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Лиса
Специалист
Специалист

Сны с четверга на пятницу

Сообщение Лиса »

Добрый день!
Раньше я читала на разных форумах, что сны с четверга на пятницу могут быть вещими и вообще они больше несут в себе существенной информации. Так вот)
Проанализировав мои сны.. Я заметила такую взаимосвязь, что с четверга на пятницу снятся длинный один сон или со множеством кусков, логически связанных, и проигрываются долго... В течении длительного периода... Это что касается отношений.. Не в плане рабочих моментов и работы. Лично у меня. 4 сна я таких отмечу.
Может кто со мной согласиться или опровергнуть эту инфо в своих личных снах или наблюдениях???

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Может у Лууны есть наблюдения.У меня никакой закономерности ни с днями недели ни со временем когда снится.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Спасибо, Ниссан! Я поняла. Я попробую еще точные даты посмотреть по соотношению с Луной...нарастающая- убывающая)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лиса писал(а):Может кто со мной согласиться или опровергнуть эту инфо в своих личных снах или наблюдениях???
Я потратила время на выявление зависимости по дням неделям. Поэтому у нас и забиты дни недели, когда записываем сон. Нет закономерности. Никакой. :D

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Не знаю...не знаю))

Ответить