Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон не помню, а чувства, которые он оставил переживаю долго

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

AlisaKiss

Сон не помню, а чувства, которые он оставил переживаю долго

Сообщение AlisaKiss »

Здравствуйте, хотела бы узнать почему так происходит. Встаю утром, сна не помню, но ощущение от него переживаю весь день, чувства, которые он оставил после себя.. На сколько я знаю, сны, которые не запоминаются или запоминаются плохо (не впечатываются в память), ничего серьёзного, глобального в себе не несут,но почему по ощущениям так? Они делают настроение на весь день..

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Привет AlisaKiss!
У меня тоже сейчас такая ситуация, что сон практически не помню...только человека помню, что снился..( Стас Михайлов приснился...и всё ! Что было не помню. А живу целый день с ощущениями и переживаниями сна. Чувствую его по эмоциям.
Или предмет, вещь и тд.)...так уже третий месяц. Много думала от чего это?🤔
Или я сама как то закрыла и не хочу видеть, или моё изменение к мироощущению и отношение повлияло....

И вот я прочла такой отрывок статьи о снах в одной книге, мной любимого автора, хочу с вами поделиться. Может на его слова тоже откликнутся чувства вашей душе.

Состояние сна – одно из самых эффективных средств общения
человека с Миром, потому что во сне каждый успокаивается,
расслабляется и может войти в глубокое взаимодействие с тонкими планами.
Человек во время сна, как правило, получает большой объем
информации. Сновидение – одно из самых таинственных явлений
нашей жизни.

На мой взгляд, важнейшая функция сна – это установление связи
времѐн: настоящего с прошлым и будущим. Спящий может жить сразу во всех трѐх временах – они свободно перемежаются, накладываются друг на друга. Состояние сна чем-то созвучно вечности.
В то время, когда человек спит, излучение его тела ослабевает,
рассудок теряет жѐсткий контроль над ним, и душа может установить контакт с более тонкими сферами, принести информацию в сознание о причинах и событиях более высокого порядка. Чем выше звучит
человек, тем легче душе решать свои задачи по связи времѐн.

Во сне происходит тончайшая и сложнейшая работа души во
взаимодействии с Миром. И чем к более высоким слоям она
прикоснѐтся, тем более эффективно она решит вопросы очищения
прошлого и формирования счастливого будущего. Поэтому очень важно уходить в сон в светлом, лѐгком, радостном состоянии. Перед сном необходимо снять с себя бремя забот, чтобы рассудок как можно меньше сковывал полѐт души.

Если внутреннее состояние человека во сне было недостаточно высоким, то его душа может не добраться до причины проблем и не устранить еѐ.
Тогда информация о нерешѐнной задаче закладывается в сознание, и утром человек вспоминает сон. То есть Мир говорит человеку, что ему.. необходимо более серьѐзно потрудиться над собой, что-то изменить в
жизни, помочь другому человеку… и таких задач много разных. Частью такой работы души и тела
является преобразующее взаимодействие со снами.

Другими словами, если в данный период жизни ( кусок) вы больше чувствительны к жизни, включаете больше сердце, добро, любовь, меньше рассудка в поступках, в отношениях, нет обид ни к кому, ни к себе, тогда во сне душа сама переживает ближ.события и вас их закладывать в сознание не нужно.
А эмоции и чувства остаются от сна🤗
Последний раз редактировалось Лиса 18 апр 2018, 08:28, всего редактировалось 2 раза.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Привет, Лиса) да, я тоже помню, что был определённый человек во сне, а что было - нет. Да, если не сложно, поделитесь информацией, почитаю)

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Я доредактировала))
Не забывай, что это одно из мнений...одно из многих.
Но для меня оно близко)
Последний раз редактировалось Лиса 18 апр 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Спасибо большое Вам за статью, интересное мнение) я, кстати, как раз работаю над тем, чтобы отпустить этого человека из жизни, отпустить обиды на него (на того, кого я запомнила во сне), так что все может быть)) после этого сна тоска неимоверная по нему была, я её постоянно глушу, а тут прорвало..

Лиса
Специалист
Специалист

Сообщение Лиса »

Я вас прекрасно понимаю, у меня аналогично...хорошо что уже редко!
Мне помогает взгляд сверху на ситуацию, понимание своих ошибок, что не так сделано было, как нужно изменить своё понимание и поведение, отношения с мужчинами и не только...когда мысли о нем возникают, мне помогают слова благодарности ему как урок, желание ему счастья, любви! Мне это помогает отпускать)...еще фраза: не останавливаться, не оборачиваться, не жалеть и идти вперед!
Удачи вам!

AlisaKiss

Сообщение AlisaKiss »

Спасибо ещё раз Вам большое и тоже удачи!

Ответить