Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон не помню, а чувства, которые он оставил переживаю долго
Модератор: Майя
Сон не помню, а чувства, которые он оставил переживаю долго
Здравствуйте, хотела бы узнать почему так происходит. Встаю утром, сна не помню, но ощущение от него переживаю весь день, чувства, которые он оставил после себя.. На сколько я знаю, сны, которые не запоминаются или запоминаются плохо (не впечатываются в память), ничего серьёзного, глобального в себе не несут,но почему по ощущениям так? Они делают настроение на весь день..
Привет AlisaKiss!
У меня тоже сейчас такая ситуация, что сон практически не помню...только человека помню, что снился..( Стас Михайлов приснился...и всё ! Что было не помню. А живу целый день с ощущениями и переживаниями сна. Чувствую его по эмоциям.
Или предмет, вещь и тд.)...так уже третий месяц. Много думала от чего это?🤔
Или я сама как то закрыла и не хочу видеть, или моё изменение к мироощущению и отношение повлияло....
И вот я прочла такой отрывок статьи о снах в одной книге, мной любимого автора, хочу с вами поделиться. Может на его слова тоже откликнутся чувства вашей душе.
Состояние сна – одно из самых эффективных средств общения
человека с Миром, потому что во сне каждый успокаивается,
расслабляется и может войти в глубокое взаимодействие с тонкими планами.
Человек во время сна, как правило, получает большой объем
информации. Сновидение – одно из самых таинственных явлений
нашей жизни.
На мой взгляд, важнейшая функция сна – это установление связи
времѐн: настоящего с прошлым и будущим. Спящий может жить сразу во всех трѐх временах – они свободно перемежаются, накладываются друг на друга. Состояние сна чем-то созвучно вечности.
В то время, когда человек спит, излучение его тела ослабевает,
рассудок теряет жѐсткий контроль над ним, и душа может установить контакт с более тонкими сферами, принести информацию в сознание о причинах и событиях более высокого порядка. Чем выше звучит
человек, тем легче душе решать свои задачи по связи времѐн.
Во сне происходит тончайшая и сложнейшая работа души во
взаимодействии с Миром. И чем к более высоким слоям она
прикоснѐтся, тем более эффективно она решит вопросы очищения
прошлого и формирования счастливого будущего. Поэтому очень важно уходить в сон в светлом, лѐгком, радостном состоянии. Перед сном необходимо снять с себя бремя забот, чтобы рассудок как можно меньше сковывал полѐт души.
Если внутреннее состояние человека во сне было недостаточно высоким, то его душа может не добраться до причины проблем и не устранить еѐ.
Тогда информация о нерешѐнной задаче закладывается в сознание, и утром человек вспоминает сон. То есть Мир говорит человеку, что ему.. необходимо более серьѐзно потрудиться над собой, что-то изменить в
жизни, помочь другому человеку… и таких задач много разных. Частью такой работы души и тела
является преобразующее взаимодействие со снами.
Другими словами, если в данный период жизни ( кусок) вы больше чувствительны к жизни, включаете больше сердце, добро, любовь, меньше рассудка в поступках, в отношениях, нет обид ни к кому, ни к себе, тогда во сне душа сама переживает ближ.события и вас их закладывать в сознание не нужно.
А эмоции и чувства остаются от сна🤗
У меня тоже сейчас такая ситуация, что сон практически не помню...только человека помню, что снился..( Стас Михайлов приснился...и всё ! Что было не помню. А живу целый день с ощущениями и переживаниями сна. Чувствую его по эмоциям.
Или предмет, вещь и тд.)...так уже третий месяц. Много думала от чего это?🤔
Или я сама как то закрыла и не хочу видеть, или моё изменение к мироощущению и отношение повлияло....
И вот я прочла такой отрывок статьи о снах в одной книге, мной любимого автора, хочу с вами поделиться. Может на его слова тоже откликнутся чувства вашей душе.
Состояние сна – одно из самых эффективных средств общения
человека с Миром, потому что во сне каждый успокаивается,
расслабляется и может войти в глубокое взаимодействие с тонкими планами.
Человек во время сна, как правило, получает большой объем
информации. Сновидение – одно из самых таинственных явлений
нашей жизни.
На мой взгляд, важнейшая функция сна – это установление связи
времѐн: настоящего с прошлым и будущим. Спящий может жить сразу во всех трѐх временах – они свободно перемежаются, накладываются друг на друга. Состояние сна чем-то созвучно вечности.
В то время, когда человек спит, излучение его тела ослабевает,
рассудок теряет жѐсткий контроль над ним, и душа может установить контакт с более тонкими сферами, принести информацию в сознание о причинах и событиях более высокого порядка. Чем выше звучит
человек, тем легче душе решать свои задачи по связи времѐн.
Во сне происходит тончайшая и сложнейшая работа души во
взаимодействии с Миром. И чем к более высоким слоям она
прикоснѐтся, тем более эффективно она решит вопросы очищения
прошлого и формирования счастливого будущего. Поэтому очень важно уходить в сон в светлом, лѐгком, радостном состоянии. Перед сном необходимо снять с себя бремя забот, чтобы рассудок как можно меньше сковывал полѐт души.
Если внутреннее состояние человека во сне было недостаточно высоким, то его душа может не добраться до причины проблем и не устранить еѐ.
Тогда информация о нерешѐнной задаче закладывается в сознание, и утром человек вспоминает сон. То есть Мир говорит человеку, что ему.. необходимо более серьѐзно потрудиться над собой, что-то изменить в
жизни, помочь другому человеку… и таких задач много разных. Частью такой работы души и тела
является преобразующее взаимодействие со снами.
Другими словами, если в данный период жизни ( кусок) вы больше чувствительны к жизни, включаете больше сердце, добро, любовь, меньше рассудка в поступках, в отношениях, нет обид ни к кому, ни к себе, тогда во сне душа сама переживает ближ.события и вас их закладывать в сознание не нужно.
А эмоции и чувства остаются от сна🤗
Последний раз редактировалось Лиса 18 апр 2018, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
Я доредактировала))
Не забывай, что это одно из мнений...одно из многих.
Но для меня оно близко)
Не забывай, что это одно из мнений...одно из многих.
Но для меня оно близко)
Последний раз редактировалось Лиса 18 апр 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Я вас прекрасно понимаю, у меня аналогично...хорошо что уже редко!
Мне помогает взгляд сверху на ситуацию, понимание своих ошибок, что не так сделано было, как нужно изменить своё понимание и поведение, отношения с мужчинами и не только...когда мысли о нем возникают, мне помогают слова благодарности ему как урок, желание ему счастья, любви! Мне это помогает отпускать)...еще фраза: не останавливаться, не оборачиваться, не жалеть и идти вперед!
Удачи вам!
Мне помогает взгляд сверху на ситуацию, понимание своих ошибок, что не так сделано было, как нужно изменить своё понимание и поведение, отношения с мужчинами и не только...когда мысли о нем возникают, мне помогают слова благодарности ему как урок, желание ему счастья, любви! Мне это помогает отпускать)...еще фраза: не останавливаться, не оборачиваться, не жалеть и идти вперед!
Удачи вам!