Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Про сны о других людях

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Про сны о других людях

Сообщение October »

Здравствуй Лууна!

Надеюсь ты у тебя всё в порядке :P
Хочу знать твоё мнение вот по какому вопросу. Возможно ли, что во сне мы видим сны о других людях, родителях, детях, возлюбленных? Я давно об этом раздумываю, но последний выложенный на форуме программированный сон подтолкнул меня задать тебе этот вопрос. Разве возможно увидеть во сне, что думает про меня моя мама, к примеру.

Я склоняюсь к мысли, что, поскольку сон - продукт подсознание определённого индивида, то он отражает мысли и анализ ситуации только сотороны этого человека.

Хотя, конечно, бывают и глобально вещие сны о судьбах человечества, но обычным людям вряд ли такое приснится. Что ты об этом думаешь?

И ещё. Иногда во сне к нам приходят умершие близкие родственники. У меня такое ощущение, что иногда это именно они. Приходят подсказать нам выход из затруднительного положения, дать совет. Если так можно выразиться, то нас посещают их души или ангелы-хранители. Однако такое ощущение не после каждого сна с участием умерших родных.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

October писал(а):Здравствуй Лууна!

Надеюсь ты у тебя всё в порядке :P
Доброго времени суток;)
В порядке... В субботу мне преподавательница сказала к следующей (этой) субботе принести ей первую главу из диплома... Аврал, так как я хотя и готовилась, но писать как таковое не начинала:))) Вот пишу, целый мозговой штурм. Аж до того, что занимаюсь любовью во сне каждый день. Мне это помогает понять в каком направлении я двигаюсь, и туда ли иду. Вчера снился молодой человек со слабой потенцией, и я сразу поняла, что оказывается не туда думаю... надо бы в другую сторону... А сегодня снился бывший ген.директор, и мы с ним... И опять я сделала вывод, что повернула размышления в главе в правильном направлении:))))

October писал(а):Хочу знать твоё мнение вот по какому вопросу. Возможно ли, что во сне мы видим сны о других людях, родителях, детях, возлюбленных? Я давно об этом раздумываю, но последний выложенный на форуме программированный сон подтолкнул меня задать тебе этот вопрос. Разве возможно увидеть во сне, что думает про меня моя мама, к примеру.

Я склоняюсь к мысли, что, поскольку сон - продукт подсознание определённого индивида, то он отражает мысли и анализ ситуации только сотороны этого человека.
Конечно можно, увидеть, что к примеру думает о тебе твоя мама. Правда с мамой может быть сложнее. Гораздо проще с менее близкими людьми - увидеть, что они о тебе думают.
Кстати, я сдуру рассказала сон про слабую потенцию, тому, кто снился... и оказалось, что не зря его именно выбрало подсознание. У него и правда проблемы. Я об этом не знала, так как он не близкий мне человек... А вот подсознание оказалось знало!

Подсознание, которое формирует сны - индивидуально, т.к. оно твое личное. Но информацию оно берет из коллективного слоя подсознания, я об этом на беседах говорила... И поэтому ту информацию которую оно дает - она объективна.

Другой момент, что как правильно распознать отношение другого человека в собственном сне. Здесь лучше взять конкретный сон и уже смотреть. Одно дело, если это любимый человек, тогда все более-менее стандартно...
В любом случае, раз у нас эмоции сбываются на том же уровне, то и эмоциональную вовлеченность другого человека к себе видно сразу... по крайней мере с противоположном полом - четко.
Давай посмотрим на конкретном сне... что тебя там смутило...

October писал(а):Хотя, конечно, бывают и глобально вещие сны о судьбах человечества, но обычным людям вряд ли такое приснится. Что ты об этом думаешь?
Даже не знаю, что и сказать. Это очень скользкая тема, неоднозначная. Некоторые утверждают, что можно. По нашему и не очень нашему ТВ достаточно часто предъявляют факты, что мол обычному человеку снятся глобальные катастрофы, или смены правительства. Но среди показанных случаев есть и спорные... Если например коммунисту снится смена власти, то это для него (это был "зам" Зюганова, забыла его фамилию), то этот факт лично его касается, и тогда понятно, почему он это увидел.
С другой стороны, любой сон несет еще и помимо общей - личную информацию, которая более важна. Вот было бы интересно посмотреть те сны, которые предсказывали глобальные катастрофы... как тайфун, например, почему и с какой целью подсознание рассказало конкретному человеку об этом.
Так что случаи были, и довольно интересные. Но чтобы понять их суть, надо видеть детально сам сон, а не те обрывки, что говорят по телевизору... Сама знаешь, как много детали значат.
А по сему, для меня этот вопрос открыт. Меня смущает тот факт, зачем отдельному человеку показывать какие-то влияющие массово события, если он не сможет на это повлиять. В чем тут задача подсознания - выживания... что-то не сходится.

October писал(а):И ещё. Иногда во сне к нам приходят умершие близкие родственники. У меня такое ощущение, что иногда это именно они. Приходят подсказать нам выход из затруднительного положения, дать совет. Если так можно выразиться, то нас посещают их души или ангелы-хранители. Однако такое ощущение не после каждого сна с участием умерших родных.
Это тебе надо к Divе обратиться. Она очень долго таким образом общалась с умершим отцом, советовалась, разговаривала...
Я не думаю, что именно души приходят...
Человек лично знал умершего, а подсознание этого человека знало его еще лучше. И знало как и что он бы посоветовал, сказал в жизни. И это типа того, когда ты спишь во сне, т.е. погружаешься еще глубже в подсознание. И тут умершие - это тоже симол погружения туда, где правда и суть... Более простой способ найти выход, и более верный, если вспомнить, что слова более-менее буквальны.

Если я что-то слишком заумно объяснила, то переспроси:)

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Привет, Лууночка!

Объяснила хорошо. Я читала о теории единого информационного поля. Эта теория как раз объясняет то, что ты говоришь. Информация общая и каждое подсознание берёт то, что нужно ему. А натолкнул меня на это вопрос программированный сон, который объясняла Happy. Девушка хотела знать, что думает о ней молодой человек. Я подумала, что это невозможно. А оказалось, что можно. Буду использовать иногда, а то моя дражайшая половина, как скала: слова не вытянешь.
Прокрадусь и посмотрю во сне. Останется только растолковать. Надеюсь Happy меня не оставит. Она просто специалист по снам на тему личной жизни.

Успехов тебе с дипломом. Про любовь и написание диплома - просто супер. И почему я этого не знала, когда училась?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Растолковав сон Анн (программирование - как к ней относится молчел), решила и для себя запрограммировать сны - любопытно же - как ко мне кто относится на самом деле...
Сны захлестнули - не то слово! Особенно тяжко было когда я решила влезть в подсознание человека который ко мне относился негативно...БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР...
УЖАС!!!!

Ночью просыпалась просто в ужасе!
Ну а другие очень милые люди - очень даже ничего ...много интересных фактов узнала...

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Забавно. Тоже попробую. По правде говоря не всегда хочется знать, что они там думают. А вдруг совсем не то, что мне понравиться. Поэтому не всегда растолковываю свои сны. Не хочу знать правду.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Знаешь, эт что-то...
Просто дух захватывает...
Мистика какая-то....

Ответить