Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Один симввол - много значений?

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Один симввол - много значений?

Сообщение Foxy »

Лууна, скажи, ведь один и тот ж сомвол не может быть истолкован одинаково во всех снах? Получается, что он толкуется в зависимости от конкретной ситуации и обстановки? Я правильно понимаю?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У каждого символа есть Ядро - его основное, обобщающее значение. И важно его знать и понимать.
Из Ядра уже выводятся остальные значения: №1, №2, №3 (в каждом случае разное кол-во).
Например, может быть ситуация, когда никакое значение №1-3, не подходит, тогда приходится возвращаться к Ядру и искать №4.
Таким образом, если ты знаешь Ядра символов, то время идет и все изменяется, а значения символов не устаревают.

И уже в зависимости от сна, его темы, сопутствующих символов, общего набора символов (они должны пересекаться) - достаточно просто вылетает нужное значение из всех веточек от Ядра.

Например, символ Мать.

Ядро - помогающая жить женщина, как наставник с бОльшим опытом, которая ведет по жизни. Собственно мать тем и занимается, воспитывая своего ребенка. На её опыт опираешься, чтобы сделать свою жизнь по подобию.

Веточки от Ядра:
-> я как жена (списывается схема матери на себя) - для женщины
-> потенциальная жена - для мужчины
-> начальница или женщина выше по должностной лестнице (Кстати начальница еще как ведет нас по жизни - по своей фирме в работе)
-> интуиция и женский внутренний голос
-> и т.п. Лучше не ставить точку, мол все веточки уже выведены и других быть не может.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Мдя.. Как все сложно :)

Но ведь с мировым прогрессом появляются и новые символы :) Как раскрывать их значения?

И вообще, когда выйдет твоя книга? :)) Я уже жду не дождусь :)))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Но ведь с мировым прогрессом появляются и новые символы :) Как раскрывать их значения?

Ядра тоже выводятся не на пустом месте. Этот система. Категории символов, их общии характеристики... В общем это не так сложно, как кажется:)))

Книгу не знаю... Процесс это не быстрый, на само издание еще время уйдет год минимум. И потом я не буду там раскрывать все карты по методу:)))

Ответить