Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Толкования снов в прямом эфире!
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Склоняюсь к понедельнику. Хотя мне тоже не очень удобно. Можно оставить и вторник, то тогда время перенести позже. 21-30 или даже 22-00.
Вопрос по поводу сна для сл. эфира.
Хочу взять свой сон про похудение:
viewtopic.php??f=1&t=14153
Для меня это очень болезненная тема с кучей подводных камней. А тут такой сон - вся подноготная моего отношения и ошибок. Поэтому прошу помощи.
Есть режим вебинара - веб-конференции. На той платформе, где мы в прошлый раз были. Там одновременно выводить в эфир можно от 4 до 9 человек - видео-эфир.
Я бы хотела несколько человек так вывести одновременно и сделать обсуждение по сну. Коллективный разум.
Кто хочет-может выйти вот так в видео-эфир? Для меня это важно.
Вопрос по поводу сна для сл. эфира.
Хочу взять свой сон про похудение:
viewtopic.php??f=1&t=14153
Для меня это очень болезненная тема с кучей подводных камней. А тут такой сон - вся подноготная моего отношения и ошибок. Поэтому прошу помощи.
Есть режим вебинара - веб-конференции. На той платформе, где мы в прошлый раз были. Там одновременно выводить в эфир можно от 4 до 9 человек - видео-эфир.
Я бы хотела несколько человек так вывести одновременно и сделать обсуждение по сну. Коллективный разум.
Кто хочет-может выйти вот так в видео-эфир? Для меня это важно.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Давайте все-таки во вторник. Но попозже. в 22-00. Открою доступ с 21-45. Всем, кто запостил гадания, придет приглашение по эл. почте. На адрес, который указан при регистрации на форуме. Платформа, как в прошлый раз. Решила на ней остановиться, т.к. на ней Беседы буду проводить. Первая для Бесед не подходит. Есть у них приложение на телефон - imind в поиске набираете. Если с телефона заходить - он сам предлагает установить приложение.
Лучше зарегистрироваться в системе, тогда будет видно имя в чате.
Как здорово))) Я вот сразу после того толкования и зарегистрировалась. :flower:Luuna писал(а):Давайте все-таки во вторник. Но попозже. в 22-00. Открою доступ с 21-45. Всем, кто запостил гадания, придет приглашение по эл. почте. На адрес, который указан при регистрации на форуме. Платформа, как в прошлый раз. Решила на ней остановиться, т.к. на ней Беседы буду проводить. Первая для Бесед не подходит. Есть у них приложение на телефон - imind в поиске набираете. Если с телефона заходить - он сам предлагает установить приложение.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!