Предсказание, совет или компенсация

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Anuk
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 15:55
Место жительства: Киев

Предсказание, совет или компенсация

Сообщение Anuk »

Меня давно мучает вопрос - как понять, что во сне указывает на его характер. Например, вчера мне приснился сон, мне кажется, что я понимаю о чем он в общем. Но я не могу определить - это совет что-то сделать, чтобы вырулить на события во сне, или делать ничего не надо, т.к. это предсказание. А так как мне кажется, что это о человеке, отношения с которым меня беспокоят, то может это быть и компенсацией того, чего нет в реальности :roll:
Как вы это различаете? :!:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

По бОльшему счету это индивидуально, зависит от возраста, характера и жизненной ситуации.

В любовных делах подсознание будет проигрывать, если:
1. спящий - подросток и он(а) не умеет вести себя в любовных играх, ему нужно потренироваться.
2. спящая изначально не хочет менять свою жизнь, а ей хочется дополнительных эмоций, игры. Подсознание подыгрывает, желания реализуются во сне. Получила во сне - в жизни можно проскочить мимо этой ситуации. В таких снах по другим символам видно, что это проигрывание. Поэтому так важно записывать всё, что было во сне в эту ночь.
3. если планируются серьезные отношения с этим "объектом", то подсознание может вариативно предсказывать, КАК произойдет то или иное развитие отношений. Типа пойдешь направо.... В разные ночи. Поэтому может возникать недоумение, как так. Сегодня предсказано одно развитие отношений, а вчера было другое развитие показано? :roll:
Какой вариант будет сбываться? Не просто понять, поскольку Подсознание - текучее. Просмотрело вариант №1 - сделало вывод. Потом прошел №2 - опять выводы и следствия. Следующий вариант №3 - опять выводы. И еще и ситуация меняется. Динамика может быть быстрой. В таком случае лучше видно со стороны при условии, что сны не выборочно известны, а все подряд.

Ответить