Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

короткие сны в транспорте

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

короткие сны в транспорте

Сообщение Майя »

У меня сейчас хронический недосып и бывает, что я засыпаю в транспорте днем. Даже снятся короткие сны. Эти сны имеют такое же значение как ночные?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В любом случае имеют значение. Конечно за день еще не успело все устаканиться в голове, поэтому анализ прошел еще не такой большой. Но вы же сами говорили, что запоминаете сны в основном только на выходные.... И естественно, если при таком малом прорыве два из недели - они сняться в транспорте. Вообще рисковое дело засыпать в транспорте... А если проедете остановку??
По поводу только в выходные. Теперь, когда вы стали им больше уделять внимания - снов будет больше....

Так что пишите, но говорите, что сон дневной и в транспорте, а не в мягкой и пушистой постельке:)

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я ее как раз и проехала! Впервые в жизни! :lol:
Сон был очень коротенький, но очень приятный. Я в снах напишу.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

У меня тоже сейчас период хронического недосыпа (из-за работы). Сплю в транспорте. Но снов не вижу...
А если что-то вижу то скорее это не сны а видения - как будто в расслабленном теле мысли порхают бесконтрольно - полумысли, полуфантазии...
Разве это сны?
Интересно....

Ответить