Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Если снится сон внутри помещения...

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

sonea26
Место жительства: Россия

Если снится сон внутри помещения...

Сообщение sonea26 »

Добрый вечер, вернее ночи :D
Я вот Лууночка, хотела спросить..Я читала что Вы говорите,
Сбудется сон как события или пройдет как внутренние переживания. Это достаточно просто определить. Где происходит место действия. На улице или внутри помещения. Если внутри - значит внутренние переживания. Снаружи - события.
А вот мне когда снится что я ругаюсь с Т, то я обязательно поругаюсь с ним на следующий день, это уже как правило, т.е. не важно где бы он не снился мне во сне в квартире или на улице, а как правило мне снится что мы ругаемся дома- то обязательно ругаемся на следующий день. :( (ассц с Т- живем вместе)
Может если внутри, то всёже не всегда внутренние или как понять тогда исполнение моих данных снов, при чем только ругань исполняется :roll: , позитив как-то и не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы Т. любите?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Да, по своему люблю. Любовь же не может быть всегда на одном уровне, когда больше, когда меньше, иначе, как мне кажется,человек не выдержал бы такой нагрузки.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сны с участием Любимых - отдельная категория. Как правило тема определяется уже наличием Любимого. Есть Любимый - сон об отношениях. И тут тогда уже не все так строго с внутри и снаружи.

И еще одно добавление. Сны внутри - прогнозируют внутреннее состояние, а это не значит, что этому внутреннему состоянию не предшествуют некие события. Просто для подсознания более важно именно внутренний акцент поставить.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо Лууночка.

Ответить