Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

музыка и стихи во сне!

Делимся интересной информацией о сновидениях, рассуждаем и предполагаем. Спрашиваем и теоретизируем.

Модератор: Майя

mioki
Место жительства: москва

музыка и стихи во сне!

Сообщение mioki »

долго я смотрела куда бы прилепить вопрос...
любопытство гложет давно......вот во сне если с завидной переодичностью сниться музыка,причем не обычная,а от нее просто дух захватывает!причем если это еще и песня то все в рифму и красиво....

и еще стихи...я сама иногда пишу....но то что я сочиняю во сне!!!!!!!!!!это что.....я сама поражаюсь красоте)))к сожалению когда просыпаюсь рифм непомню..остается только ощущение.......(но точ то все было красиво и в рифму помню точно)причем я так могу на протяжении всего сна стихи сочинять.....

вот мне интеерсно,как так происходит?может волпрос и нелепый но очень уж любопытно..уж очень на меня сны влияют)))))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Помню, что где-то вроде обсуждали про музыку, но что-то не нашла...
Музыка - признак гармоничного состояния души и соответственно жизни. Это просто великолепно и замечательно, что вы слышите во сне музыку. Кроме того, символ того, что ваше сердце наполняет любовь.

Стихи - близкое по значению к музыке. Тоже гармоничное состояние души. И плюс ко всему - признак того, что вы в окружающем мире ставите акценты на хорошем, а не на плохом, перевешивает добро в вашем сознании.

Ответить