Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Шутки подсознания
Модератор: Майя
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Шутки подсознания
Всем привет!
Хотела бы обсудить с вами тему, которая последние дни мне очень интересна.
Снятся сны. Яркие, интересные, захватывающие. Это все понятно.
Но, последние дни в снах наблюдаю такие интересные вставочки, которые немного выбиваются из всей линии сна.
Эти вставочки полностью вписываются в сюжет сна. Отличаются они по стилю можно так сказать. Либо имеют какой-то ярко-выраженный кинематографический эффект. Как например замедление картинки под музыку, или окрашивание другим цветом. Явная художественность такая.
Складывается ощущение, как будто мое подсознание не просто хочет мне что-то рассказывать и делать, скажем, свою работу, а хочет создать шедевр из сна. Шедевр, которым и я, и оно будем потом восхищаться.
Или оно знает, что так я лучше восприму информацию и ставит акценты?
Мне в общем очень нравится. Но, зачем оно так делает?
Хотела бы обсудить с вами тему, которая последние дни мне очень интересна.
Снятся сны. Яркие, интересные, захватывающие. Это все понятно.
Но, последние дни в снах наблюдаю такие интересные вставочки, которые немного выбиваются из всей линии сна.
Эти вставочки полностью вписываются в сюжет сна. Отличаются они по стилю можно так сказать. Либо имеют какой-то ярко-выраженный кинематографический эффект. Как например замедление картинки под музыку, или окрашивание другим цветом. Явная художественность такая.
Складывается ощущение, как будто мое подсознание не просто хочет мне что-то рассказывать и делать, скажем, свою работу, а хочет создать шедевр из сна. Шедевр, которым и я, и оно будем потом восхищаться.
Или оно знает, что так я лучше восприму информацию и ставит акценты?
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Толкователь
Акценты да. И как символы - замедление, художественный эффект в самой ситуации, о которой идет речь.Алекса писал(а):Или оно знает, что так я лучше восприму информацию и ставит акценты?
Да и почему бы и нет? Если ты с подсознанием на ты, почему бы и не поговорить самой с собой по душам? и чтобы это доставляло эстетическое удовольствие Подсознание тебе говорит: "Ой, как же приятно поговорить с понимающим человеком"
Я к тому, что если ты не особо разбираешься и вникаешь в сновидения, сны у тебя проще и доступней. Если ты начинаешь копать, они становятся сложнее, изобретательней. А если ты уже летаешь, то можно и в качестве изложения содержания перейти на новый уровень.
-
- Специалист
И еще может насколько ты сам с иронией относишься к тому, что у тебя в жизни происходит влияет на то, что подсознание с иронией своеобразной показывает сны
Да, мне понравилось о том, что в зависимости от твоего отношения к снам и твоего уровня понимания снов могут возникать такие вещи
Да, мне понравилось о том, что в зависимости от твоего отношения к снам и твоего уровня понимания снов могут возникать такие вещи
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари