Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон как Явь или ну ооочень реалистичные сны.
Модератор: Майя
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон как Явь или ну ооочень реалистичные сны.
Врач прописал лекарство, которое повышает уровень сератонина. После этого сны резко изменились. Стали ну ооочень реалистичные. Уже в течении дня на каких-то моментах я понимаю, что это было во сне, а не на яву. Случаи не единичные - а происходит это каждую ночь. До мурашек. Довольно пугающее ощущение, типа я схожу с ума.
Обычно просыпаешься утром и понимаешь, это был сон. А тут как будто во сне живешь и это становится частью полноценного воспоминания.
Я стала вспоминать, а ведь в подростковом возрасте ощущение было похожее. Может не такое реалистичное, но сны воспринимались ближе к реальности. Ну понятно, что если сюжет фантастический - то сразу понимаешь, что это сон, а не явь. А если это был более-менее прозаичный сюжет, то уже восприятие ближе к реальности.
Интересно послушать как у вас с воприятием реалистичности своих снов.
Обычно просыпаешься утром и понимаешь, это был сон. А тут как будто во сне живешь и это становится частью полноценного воспоминания.
Я стала вспоминать, а ведь в подростковом возрасте ощущение было похожее. Может не такое реалистичное, но сны воспринимались ближе к реальности. Ну понятно, что если сюжет фантастический - то сразу понимаешь, что это сон, а не явь. А если это был более-менее прозаичный сюжет, то уже восприятие ближе к реальности.
Интересно послушать как у вас с воприятием реалистичности своих снов.