Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Молодой человек собрался на лекцию

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Молодой человек собрался на лекцию

Сообщение Алекса »

Добрый день!

Снилось, что мы с ним сидим в его машине возле одного жилого дома. (Этот дом в жизни находился между домами родителей моих родителей. Т.е. между домом одной и другой моей бабушки. Жили по соседству они.)
Так вот мы сидим в машине перед этой пятиэтажкой. Болтаем о чем-то. Я ему начинаю рассказывать, что еду в город П. завтра, платить за тур в Египет, который мы с мамой купить решили. (Так и должно было быть в субботу, и так и было). Называю ему сумму, которую я буду везти с собой.

Потом мы выходим из его машины и направляемся в сторону дома, где жила папина мама.( Она умерла, но в той квартире живет отец, со своей новой женой и ребенком.)

Но во сне я как-то и не думала куда мы идем. Проосто вышли и пошли.
И он мне начинает рассказывать, что завтра едет в город Ч. там будет лекция. Ему какие-то знакомые девушки из салона красоты дали на эту лекцию пригласительный билет. Я сразу начинаю думать на одну из салона, к которй настороженно отношусь. Но он говорит ,что другая ему дала билет и я успокаиваюсь.
(У него есть на самом деле знакомые девушки из салона красоты.)

У него в руках проспект, в котором освещена тема лекции. Яркая бумажка сложеная гармошкой.
Я опираюсь ему подбородком на левое плечо и мы так идем и я говорю: А ну-ка покажи ,что там за лекция? Он говорит тему лекции. (А я на своей работе по этой теме провожу все время лекции. И это мой конек. Никто, так как я их не проводит у нас и столько по этой теме не знает. Поэтому всегда меня просят сделать это.)

И я вдруг вспоминаю ,что в городе Ч. у меня то лекция запланированна. И говорю ему: А ты в курсе ,что вообще-то эту лекцию в городе Ч. буду проводить я? и улыбаюсь, от того, что нас жизнь все же сталкивает все время.
Он говорит: Да ладно? удивляется...
А я думаю еще и о том помоему, что надо будет успеть и в город П. и в город Ч. Но уверенна, что успею.

На этом сон закончился.

Вообще-то это было в день программирования и мне было интересно, что ко мне чувствует мой молодой человек. Но я не поставила на ночь стакан с водой. Забыла, а потом, когда вспомнила ночью перед сном, уже было поздно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Два вопроса:

1. Была известна во сне сумму, которую вы везете с собой на путевку? какая?

2. Как называется тема лекции?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Сумма 60000 тыс рублей.
Так как и в жизни.

Тема лекции - Hi-Tech. (Хай-Тэк)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Hi-Tech тоже из жизни. Такую именно и веду. И мне самой нравится больше всего. Я кстати во сне и думала, что как блесну знаниями. И он и все вокруг офигеют.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Высокие технологии? а технологии чего? какая направленность? Я не совсем понимаю о чем именно идет речь.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Ну тут речь о моей работе. Направленность-сотовая связь. Высокие технологии в сотовой связи.
Т.е. о всех дополнительных услугах предоставляемых сотовым оператором. Интернет и т.д. через сотовую связь.

Я думаю преподам я ему урок :wink:
так?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Еще добавлю. Тут так же речь о различных новшествах сотовой связи.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Полагаю, что сон о серьезном разговоре о вашей дальнейшей совместной жизни. И вы в этом разговоре асс. Очень умело поворачиваете разговор в нужную сторону, убеждаете. Причем аргументы готовы на все случаи, даже про его ребенка знаете, что сказать. Вы говорите, что это судьба, что это любовь, что все так и должно быть.

Сон коротенький, поэтому думаю, что он должен сбыться очень быстро, в течении недели где-то, если не раньше.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Лууночка, дорогая! Сон уже вчера начал исполняться! Уже вчера я разговаривала с его женой и потом с ним, но не призналась о том, что знаю про его жену и то что она решается стать мамой.
Но не сказала, ему что в курсе, а свалила все на свои предчувствия. хотела посмотреть что он скажет. а сегодня я ему все скажу, вот уже кстати через полчаса и скажу :D
Скажу , что знаю все, что с ней говорила, посмотрим на него.

пусть выбирает. мне нечего терять...

а как вы думает чем закончиться?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Во сне он просто удивился. Его действий никаких не было...

Ответить