Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Новая жизнь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Новая жизнь

Сообщение Алекса »

Доброе утро Елена!
Я Вас уже наверное замучила своими снами :lol:

Но такой у меня сейчас период в жизни. Что важны они для меня.

Вчера исполнился мой сон, в котором я была асс. Состоялся серьезный разговор с моим мол.человеком. Женатым.
Он не ожидал такого поворота. Самое главное для меня, что мне не пришлось все приукрашивать и врать, как его жена это делала в разговоре с ним и со мной. Достаточно было сказать правду с которой он согласился. Теперь мне легко и хорошо. Я ему сказала, что если судьба, и он меня любит -мы с ним будем вместе и он меня из под земли достанет, если не сделает перелома в своей жизни, то значит и не стоили наши отношения того. Пусть я тебя буду любить всю жизнь, и не забуду, но так больше продолжаться не будет.
Дала ему время подумать. А сама укачу далеко-далеко на пол месяца.

Сегодня снился сон:
Я с моей близкой подругой в его автомобиле на заднем сидении. Впереди никого нет. Мы с ней знаем, что он продал ее и появл-ся парень которому он ее продал, только он садится не на водительское кресло, а рядом. Мы с ним обсуждаем машину. А с подругой у нас ностальгия по тем временам, когда мы с моим парнем, она со своим вместе были жружны и много прокатались на этой машине.
Я знаю во сне, что я давно не видела моего мол.человека. Как бы вот как было время у него подумать, а я уезжала.

И вдруг глядя на свою подругу понимаю, что она что-то знает и не рассказывает мне. (В жизни сейчас они полругались). Я думаю, помирились наверное и что-то он ей сказал про нас. Она улыбается так хитро и говорит, что это сюрприз. И вдруг мы с ней оказываемся в другой машине. Новой. За рулем сидит мой молодой человек, подруга рядом, а я на месте за подругой. Вижу новый салон авто. Кожанные сидения белоснежные, мягкая мягкая кожа сидения. я к ней прикасаюсь, так приятно. И у него щенок, он сажает его между передними сидениями, но ко мне лицом. Щенок не малюсенький, пару месяцев ему, какая-то порода благородная. Он просто БЕЛОСНЕЖНЫЙ!!! Такой прикольный, мы прикосаемся к нему, а у него такая мяггкая шерсть! Такие чувства хорошие испытываю. Ничего не спрашиваю у моего мол.человека. Но чувствую, что он полностью решил изменить жизнь пока меня не было.

Потом как-то вдруг у него в левой руке, которую он вытащил из окна авто целая связка сосисек.И эта связка развивается у него в руке как флаг, и самое интересное у него какое-то патриотическиое, довольное выражение лица, важное что ли :)

Вот так мы ехали на скорости вверх по улице, ведущей к моему дому.

Потом провал.

Потом у меня сосиски вареные. Они были в тонкой прозрачной оболочке, которая легко снималась. Я ее снимала и ела сосиски. Было очень вкусно.

(Сосиски для моего мол.человека просто что-то неприемлимое по идее. Он их не есть. Он мусульманин :) )

Я все думала во сне: Как!? он и сосиски?! Неужели он так поменял жизнь, что и сосиски признавать стал?

Не скажу, что сон был очень короткий

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пишите, пишите Алекса:) Сны - это моя жизнь:)

Скользкий сон. Он абсолютно конкретный, и одновременно трудно понять хороший или не очень.

Продажа машины - это резкая перемена в жизни. И сон как раз о том - какое решение он примет. Так как было уже точно не будет.

А дальше белый цвет, щенок, вы не на переднем сиденье. Это все символы не в вашу пользу. Хотя вы то во сне радуетесь. В этом куске - вы не с ним, не на месте жены, а наоборот друг и любовница.
Но тут же противоречие - белый цвет - все сначала и одновременно не так как было.
Сложный и запутанный сон. Думать надо над ним.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Да, я тоже подумала о том, что я не на переднем месте. Но во сне думаю, почему он щенка так посадил между собой и моей подругой, чтоб щенок смотрел на меня?
И постоянно мы с ним его гладили.

Подруга моя ассоциируется для меня вот с чем. Она раньше с ним работала и очень мы все дружили, и могла ему вправить мозги. А сейчас они в ссоре. И у нее вчера после всех моих событий, которые я ей рассказала, мелькнула мысль, что он ее найдет, когда меня не будет в городе и захочет поговорить. И тогда то она ему опять их промоет.
А во сне так как будто и получилось.
Увидились, он ей что-то сказал, она ему, и он решил быть со мной.

В жизни это нормальная ситуация, что она сидит на переднем сидении. Так как они работали вместе и могли когда за мной заезжать, такое бывало.
И я ее никогда к нему не ревновала.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Знаетте, Лууна. Я раньше, когда не знала о Вас и Вашей методике разгадывания снов, обращалась к одному соннику. И там было написано, что увидеть белого пса это для девушки к скорому замужеству. Но мне он никода не снился...
И ложилась я иной раз спать и думала мечтая: Вот бы мне приснился былй пес...
Но он не снился и не снился.
А потом я подумала, что просто не время, но когда-нибудь обязательно присниться!
Вот он и приснился!
И причем мой любимый его так посадил, что бы песик ко мне лицом сидел, и мы его гладили.
Может мое подсознание выдало именно нужный для меня символ?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Даже если бы щенок означал свадьбу (как если бы вы себе это внушили), то должны быть другие символы социальных потрясений. Смена машины - это серьезный шаг. Но это относится к его жизни. Есть еще идея, что это как смена женщины. Старую на новую....

Есть у меня версия какую на какую он менять хочет... Особенно вы говорите, что та, что сидит с ним - он с ней в ссоре. А ему сосиски подавай. эх...
Мне кажется, что он просто предпочтет сменить любовницу. Вас на другую, которая будет без претензий на брак.

Девочки, Снежанна и Хэппи, может выскажете свои мысли?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а):Я с моей близкой подругой в его автомобиле на заднем сидении. Впереди никого нет. Мы с ней знаем, что он продал ее и появл-ся парень которому он ее продал, только он садится не на водительское кресло, а рядом.

Рядом - это впереди справа от водителя, или рядом - это рядом с вами на заднем сиденьи?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Я конечно могу ошибаться...

Я только выскажу что я думаю и попытаюсь обосновать.
Совершенно с Аленой согласна – продажа машины – резкая перемена в его жизни.
Только в новой его жизни рядом с ним на сиденье сидите не вы – а ваша подруга. Белый щенок – это для вас – его даже к вам развернули мордочкой – что бы вы по-прежнему думали что между ними (вашим парнем и подругой) только дружба – он сидит как раз между ними.
И вы этому верите – умиляетесь. Гладите его…
Сон говорит вам – будьте осторожнее!
Ваша подруга что-то не договаривает вам! (об этом прямым текстом сказано во сне)
И еще…
Во сне в старой машине – которую продал ваш молодой человек – садится мужчина. И разговаривает с вами.
Указание на то что в скором времени к вам проявит внимание другой молодой человек…

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

РЯДОМ это рядом с водителем на переднем сидении.
Потом этот парень ушел.

А я помню когда ехала я прижималась к сидению переднему, где подруга сидела. И я как бы знала, что мы ее довезем, а потом он будет объясняться со мной. Все мне расскажет.
Просто не торопилась.

Если честно, я так устала за все это время, что мне уже все равно чем кончиться все это...

Ответить