Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

яичница

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

яичница

Сообщение Наталья »

Собственно, помню только это. Яичница - в процессе приготовления, два яйца.
Пишу так, для статистики... Может, потом понадобится... :lol:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хм…. Яичница из двух яиц:) а ты сама поняла уже, что это значит?

Потрясающий символ!!! Как он мне нравится!!!
:roll: :roll: :lol:

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Готовый продукт, это все, что лично я помню.
Еще помню, во сне я тут же как то истолковала этот символ - и мне было очень хорошо, я прямо таки улыбалась этой яичнице)))
Это наверное про парность и счастливую личную жизнь, да :lol:
...хорошо было бы... :wink:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Представь себе яйца…. Их два…. Они всмятку на сковородке…… готовятся… их два…. Они перемешиваются… и???

Но, тем не менее, в таких условиях то, что нужно все равно не приготовится… (то, что я имею ввиду)…. потому что яйца разбили и после теплового воздействия они потеряли жизнеспособности. Так что это, именно смешение спермы с женской клеткой…. в порыве страсти….
Вот так!
:wink: :wink:

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

А... значит это про страсть и предохранение?
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Неа :) ни про то, ни про другое… просто половой акт чистой воды с семяизвержением внутрь тебя, но при этом без зачатия. :) интересно, если бы ты еще видела как яйца разбились!!!!

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Да, жалко...
про это я и без снов знаю))))))
или не знаю... мы презервативом пользовались - а сон говорит - что было внутрь. А, ну в таком случае - весьма информативно, мерси!
Дорогие сны! будьте, пожалуйста, любезны предупредить меня, когда нужно особенно тщательно предохраняться.))))
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А почему было-то? С чего ты взяла, что это о том, что было?
В принципе можем рассчитать время, когда будет, если ты скажешь какой фон был снов – имеется ввиду то, что ты не запомнила, оно было какое? Мутно, отрывистое или как? Или просто ничего не было рядом – этот кусок яркий, а остальное все даже рядом не стояло?

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Ничего не было. Только яичница!))) И я ей улыбалась. В общем, о-моему, это не проверить. Оно, слава богу (тьфу-тьфу-тьфу) случается регулярно, да и не так уж принципиально.
8) Почему ты говоришь, что они перемешивались - они на сковородке не перемешивались, лежали одно к одному, но желтки были целые :lol:
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не перестаю удивляться буквальности и детальности снам… Вот поэтому я и прошу писать всех подробно!!! – оказывается они не были перемешаны! И еще и желтки целые…
Вот смотри, то, что они не перемешаны – это хорошо, значит, нет смешения спермы и яйцеклетки. А вот то, что желтки целые… это все-таки выглядит более жизнеспособно, нежели если они растеклись…. Хотя вопрос спорный…

На счет когда ждать чего-то в этом роде, того, о чем сон… если он совсем короткий и отдельный, то в течении недели, или в эти выходные… потому как более вероятно более быстрое исполнение, менее недели. Расскажешь, если что-то похожее на яичницу будет!:):)

Никак не вижу я в этом сне презерватива! Хоть убей! (лучше не надо)
Да, они не смешиваются… и желтки целые.. но что олицетворяет ту границу, которая дает это разделение и сохранность??? Символа именно презерватива нет!

Ответить