Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

«Она не умрет второй раз!»

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

«Она не умрет второй раз!»

Сообщение Luuna »

Помню отрывок. Сначала не хотела записывать, но сегодня опять она приснилась. Наташа. Молодая женщина, меньше 30, которая погибла пару-тройку лет назад. Погибла в автоаварии. Мгновенная смерть на большой скорости. Я присутствовала на похоронах. Она жила этажом ниже в доме моего детства. Мы на пятом, они на 4-м. И у нее остался сын, младше моей дочери. Жалко девушку, вернее не её, а её мать и сына.

Я стою в подъезде, за лифтом, на первом лестничном пролете между 1 и 2 этажами. Тайком наблюдаю, как Наташа идет домой. Она с кем-то разговаривает. Я знаю, что убийца где-то рядом и я хочу попытаться предотвратить её смерть.

Она заходит в подъезд, я спускаюсь, но когда я выхожу из-за угла и вижу её, я с ужасом понимаю, что опоздала. Убийца уже тут, и уже ножом в грудь ей со всей силы ударил, в солнечное сплетение. Удар был такой силы, что нож сломался пополам. Убийца бросает её, а я подхватываю. Меня обуревают очень сильные переживания, и что не успела, и что она умирает второй раз на моих глазах. Как будто это все было уже точно так же. Но тут я понимаю, что она ещё жива, я кричу, чтобы вызывали скорую. И с облегчением думаю: «Она не умрет второй раз!»

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон про твою знакомую.

Во-первых – в подъезде – публичность – реальные события.
Я думаю что твой сон о некой твоей знакомой, за которой ты тайком наблюдаешь – следишь со стороны за ее жизнью. Она с кем-то разговаривает – ты не видишь с кем – но слышишь – ты в курсе ее отношений с кем-то… Ты знаешь что убийца где-то рядом – убийца – мужчина. Рядом -близкий мужчина. Смерть – резкие перемены в жизни – это не смерть буквально – это когда умирает старое потому что пришло время для нового. Ты почему-то противишься этим изменениям в ее жизни – ты хочешь предотвратить ее смерть – ее изменение. Потому что ты думаешь что это для нее - плохие перемены.
Ты очень переживаешь за свою знакомую.

Но события развиваются таким образом, что ты опаздала… Уже произошло убийство. Он (убийца) ударил ножом ее в грудь.
Грудь – это то что она готова была дать, то что мы отдаем миру. Удар был именно в грудь – т.е. отторжение мужчиной-убийцей ее готовности дать ему что-то. И не просто в грудь – а в солнечное сплетение – центр энергетики, центр жизни – т.е. это удар который для нее будет не просто болезненен – (больно – не то слово которое бы здесь подходило – это слишком слабое определение…Тут – невозможность жить, дышать, существовать…)
Удар был слишком сильный…
Убийца –мужчина БРОСАЕТ ее – а это похоже на разрыв каких-то отношений, м.б. развод – а ты ее подхватываешь – потому что ближе тебя в эту минуту никого рядом нет.
«Она не умрет во второй раз!» - это загадка сна. Я над ней ломала голову.
Ты веришь что это у них еще не окончательное решение, что что-то можно изменить…
Видимо в прошлом у твоей знакомой была уже подобная ситуация – либо был уже развод, либо она расставалась с мужчиной – что очень болезненно переживала…
И сейчас во второй раз…
В конце сна – надежда…Слабенькая такая…что с твоей помощью – именно потому что ты с ней рядом – будет поворот к лучшему…
Сложный сон….

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я не поняла. Это хорошо или плохо, что я мешаю её коренным изменениям? Или это уже не важно? Как ты думаешь?

На самом деле получается два как бы события. Удар и Смерть. Первое происходит, а второе нет. На первое я опоздала, а на второе повлияла. Не надо было?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Очень сложные ты вопросы задаешь!

Конечноочень важна каждому из нас поддержка близкого человека в трудную минуту...Но эта поддержка не д.б. манипулярной, понимаешь? Не нам решать чему быть а чему нет...

Это все решается свыше...
Утешить - да, поддержать...
Но не мешать событиям...
Это мое ИМХО...
Ты с этим м.б. не согласна....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вообще я не сильно влияю, как мне казалось... Т.е. она знает, что я против, но я ей говорю, что мол тебе решать... и тебе жить... Значит все-таки я не рассчитала свое влияние, и мое против больше учитывается, чем я полагала...

Но я правда-правда сильно против этих перемен. ОЧЕНЬ! Это как тут во сне - смерти подобно, и удар как раз символично был бы в солнечное сплетение, в саму жизнь. Я знаю, что ей будет очень плохо в этом случае, это не выход:( И в том случае плохо и в другом еще хуже:( Я как бы за меньшее из двух зол. Ситуация там очень и очень сложная...

Ответить