Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В лицей на трамвае

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

В лицей на трамвае

Сообщение Екатерина »

18 сент., понед.

Этот сон мне приснился в поезде.

Я с родителями куда-то пошли, я собиралась в мой лицей впервые после каникул. Я как обычно доехала на маршрутке до площади, от которой, чтоб дойти, нужно минут 7. У меня оставалось еще 15 минут.

Мы с мамой зашли в какой-то магазин на той площади, папа тоже зашел. С папой на то время (по сну) я поругалась из-за того, что я его что-то просила, а он сказал, что занят, хотя вполне мог сделать то, что я просила. Кажется, я просила его подвезти меня в лицей, но я не уверена. Я ему все это сказала, когда он пришел в магазин.

Потом он предложил подвезти меня, хотя до этого не хотел. Оказалось, он без машины, поэтому это все свелось к тому, что мы просто вместе подъехали одну остановку на трамвае.

Пока я ехала, я писала девочкам (Алене, бывшей моей однокласснице с лицея, Свете, моей одногруппнице, и Карине, тожеиз лицея) СМС, чтобы они заняли мне место (так мы делаем в университете, потому что тяжело отхватить приличное место), т.к. я очень боялась, что опаздаю и приду последней и останусб без нормального места.

Почему-то вместо лицея я пришла в квартиру моей тети Наташи. Там на диване сидела Алена и еще 2 девочки с кульками. Они их разгребали на диване (в этом заключалось их задание). Я обрадовалась, что все оказалось не так, как я себе представляла, а более уютно и спокойно. Я села рядом и тоже занялась этим заданием.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как вы ищите свою половинку. Вы выбираете из окружения вокруг себя. При этом использует взгляды на мужчин других женщин.

P.S. Пишите плиз свои ассоциации со знакомыми людьми. Каждый раз, когда вы их не пишете, я эти символы выкидываю, так как не понимаю без ассоциаций их значение, и толкование по сути урезается. Становится неконкретным и обобщенным.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

ой, я забыла. Я вечером напишу ко всем ассоциации.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Наташа (моя тетя по папе, простоватая, немного нахальная и прямолинейная, слегка фамильярна и нечувствительна, в жизни ни к чему, кроме дома и семьи не стремится, сама плохо училась и мне оч.жалко, как она воспитывает моего двоюродного братика - то слишком строго, то слишком балует, сама не знает, как его уроки делать, меня просит)

Света (из параллельной группы, спокойная, но жесткая внутри, умеет командовать, если видит, что ситуация или люди позволяют. Она почти сформированная личность, но часто бескомпромисная, не хочет пойти мне навстречу).

Алена (была моей лучшей подругой школе, да и сейчас, хоть она переехала в др.город, я ее продолжаю таковой считать, очень эмоциональная, веселая, говорливая. Мы мало общаемся в последнее время).

Карина (бывшая одноклассница. Неуверенная в себе серая мышка, которая шла у всех на поводу, без своего мнения. Все делала, чтобы не выделяться, была достаточно обеспеченной и с влиятельными родителями). Одевалась в темное, черные волосы, маложенственная, скорее мужеподобна, глупая).

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Ну что, появилось что-то дополнительное?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, с поиском половинки у вас проблемы. Вот интересная фигура Наташи. У вас некое раздвоение желаний. Карьера/семья. Вероятно вы искренне считаете, что для вас более важно добиться чего-то в жизни. Но на самом деле вы ищите семейного счастья. И важно для вас понять в чем же истинные ваши приоритеты. Для вас главное свить счастливое гнездышко, а карьера и успех в жизни - это лишь приложение к семейному счастью. Пока "карьера" стоит на первом месте - в жизни будут метания в мужчинах и временные романы, а не постоянный некто рядом.

Ответить