Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Жаба (сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Жаба (сбылся)

Сообщение Happy »

Снилось много чего.
Запомнились отрывки. Как отдельные сны.
Между ними поросыпалась.

1. Отхожу от водоема. Слышу сзади плеск воды. Что-то из воды выпрыгнуло и прыгнуло на меня сзади. Это жаба. Огромная. Сидит у меня на спине. И не собирается слазить.

2. Моя мама с обнаженной грудью. В доме кроме меня – мой ребенок на высоком детском стульчике, моя бывшая подруга (зашла ко мне в гости), ее ребенок – у меня почему-то дома и мама.
Мама якобы покормила грудью малышей. Я спрашиваю :»Зачем?»
Мама меня не хочет слушать. Она очень довольна что может кормить детей. Но у нее нет молока. Только молозиво. Я говорю ей «Ты старая, не надо этого делать!»
А она ходит по квартире с голой грудью и не слушает никого. Потом она говорит: «Я им к губам при кормлении лезвие подносила. Иначе бы ничего не вышло!»
Я в ужасе – детям лезвие!
Это какое-то сумасшествие!
Я говорю бывшей подруге о том что мама мою дочь избила…
Потом вижу – мама около зеркала стулом размахивает и смотрится при этом в зеркало.
Точно думаю – сумасшедшая!
И вслух кричу – "да она же сумасшедшая!!!"

3. Борьба с мамой. Мы стоим друг против друга. В руках у нее вижу топор, завернутый в какую-то материю. Будто она меня им хочет зарубить. Я сопротивляюсь.
Последний раз редактировалось Happy 01 ноя 2006, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложно сказать о чем тут речь. Может все-таки мама - здесь символ начальницы, а не самой мамы... Я думаю, что это хотя и гадкая ситуация тут описана, скорее всего это некий разовый случай, происшествие.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Жаба - симол не только богатства но и колдовства...
Как думаешь, если с этой стороны посмотреть мой сон? Ведь сон начался именно с этого символа. Я четко это запомнила. Жаба прыгнула мне на спину - не очень хорошо. И я не могла от нее избавиться...

Допустим это некое вмешательство. Допустим...
Или чьи-то мысли о вмешательстве. Тогда символ матери - это символ женщины которая хочет своим молозевом (при чем во сне оно было прогорклым и мим нельзя было кормить детей) пытается детей накормить...
Что если символ матери - символ его жены? Она что-то подозревает и посылает нечто в сторону той на которую он смотрит? Так, наугад... И при этом пытается кормить ребенка - который уже принадлежит мне плохим молоком...
?
Как думаешь?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В символизме жабе есть связь с грудью. Что вероятно и связывает 1 и 2 куски:

Жаба - алхимия. - служит символом обезмолачивания. Предполагается, что в ходе этого (псевдохимического) процесса первоматерия должна себя "накормить”, пропитавшись философским молоком (молоко девы, сок Луны). При этом мать, грудью которой выкармливается “ребенок”, лишается жизни.
“Посади жабу женщине на грудь, чтобы она её сосала, и когда женщина умрет, то жаба от молока станет очень большой”. (“Аталанта бегущая”)

А вообще, если иметь в голове конкретную версию, то подогнать символы всегда можно. Мне например тут мерещится, что это я тут мама и "старая" и уже не секу в снах ничего. И это тут со мной пытаешь бороться - бунт на корабле. И методы у меня резкие - ножом по живому.... Причем эта тема у тебя слишком частая в последних снах. Так что выбирай, чему можешь, тому и верь. Чтобы предотвратить твои вопросы по поводу, что подсознание говорит правду, и я и правда устарела, обращу твое внимание, что действие происходит дома - и это твое миропонимание.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а):Сложно сказать о чем тут речь. Может все-таки мама - здесь символ начальницы, а не самой мамы... Я думаю, что это хотя и гадкая ситуация тут описана, скорее всего это некий разовый случай, происшествие.
РЕСПЕКТ!
РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!

Сон действительно про работу.
Стал сбываться с 30 октября. Совершенно неожиданно для меня (символ прыгнувшей жабы на спину)...
А дальше - все как по сценарию - сну...
УЖАС!

но...затянувшейся ужас, а не разовая ситуация к сожалению...:(

Ответить