Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Учитель (сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Учитель (сбылся)

Сообщение Happy »

Сон № 1.
Я на постели в квартире. Занимаюсь любовью с молодым человеком (из сна про Тарзана). Он делает мне куннилингус. В комнате есть еще люди. Мы это делаем при них. В комнате распахнута дверь на балкон. Вот моя мама выходит на балкон. Стоит там. Следом за ней на балкон выбегает моя дочка. Я будто тоже на балконе - но одновременно в постели с молодым человеком. Странно так. А мы с ним все занимаемся любовью...Не смотря на то что рядом кто-то есть...
Потом его язык проникает в меня...
Мы долго с ним занимались любовью...
Он не отпускал меня от себя. Во время куннилингуса его руки крепко держали меня за бедра...я была полностью в его власти...
Да я и не пыталась сопротивляться. Я полностью отдавалась ему. Его ласкам.
Смутно помню позы, что и как происходило - было ощущение затянувшегося оргазма. Как будто весь первый сон был как на высокой звенящей ноте.

Сон №2.
Я в здании школы. Пришла к В., поговорить с ним. Он тут работает учителем. Вот я спустилась на нижний этаж который находится в подвальном помещении. Передо мной дверь его кабинета. Я открываю ее. Сейчас я увижу его. Вход в кабинет находится в конце класса. Все сидят ко мне спиной - ученики. Вижу их головы. Увидев меня - что я вошла в кабинет, поднимается и дет мне навстречу мужчина. Это незнакомый мне мужчина. Здоровывается со мной.

Я спрашиваю: "А где В.?"
Мужчина мне говорит: "А его здесь больше нет! С ним случилось какое-то несчастье. И никто не знает где он." Что-то странное - то ли он погиб в происшествии то ли в больнице.
У меня екнуло сердце.
Думаю: "Я побегу в больницу к нему!"
И еще думаю: "Я же это чувствовала когда он перестал мне подавать импульсы - значит с ним что-то стряслось. Если бы все было в порядке - если бы он был жив и в силах он бы обязательно думал обо мне и я бы получала эти импульсы от него!"

Я в больнице. Подхожу к больничной кровати на которой лежит В. Он лежит неподвижно. Он ужасно рад что я к нему пришла. Я вижу по его лицу это. И чувствую. А я думаю о том что сейчас ему скажу, что сейчас надо ему сказать - что я как только узнала что с ним несчастье тут же прибежала к нему - несмотря ни на что - потому что я должна быть рядом с ним...
Последний раз редактировалось Happy 02 ноя 2006, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о прекращении отношений с В. Если ты проявишь инициативу, он начнет тебя "учить" жизни и все кончится. Лучше, по крайней мере сейчас, сидеть как мышка и не проявлять себя.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон сбылся 24.10.
Мы с ним поссорились.
:(((((((((((((((((((((((((

Ответить