Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Обручальные кольца и много всего

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Обручальные кольца и много всего

Сообщение Foxy »

Мы с любимым в каком-то городе. Идем обедать в кафешку. Мне нужно куда-то отойти, я почему-то иду одна. Отхожу от столика на дорожку, а она из бусчатки.
Тут у меня с руки падает кольцо и я вижу, что между камнями лежат два золотых кольца - мужское и женское, только они чуть пыльные (на самом деле такие обручальные кольца у моей подруги Насти, которая живет в Турции). Подбираю свое и эти. И во сне я еще думаю, вот было бы здоров, если у нас с любимым были бы такие кольца одинаковые...
Я их кладу в карман и иду.
Потом понимаю, что пошла не в ту сторону и иду в другую.
Иду к какому-то пляжу, там спуск к нему по песку. Смотрю под ноги и вижу несколько очень красивых золотых колец очень большого размера. Они как-будто старинные. Подбираю их и вижу еще. Некоторые чуть обломанные по краям (старинные все-таки). Подбираю их по карманам (они тяжелые) и думаю, что приеду в Москву, продам их и выплачу за квартиру.

Потом я спустилась на пляж, че-то там побродила с кем-то пару минут и иду обратно.
Потом мы уже с любимым. Показываю ему эти кольца и надеваю ему на палец мужское а себе женское. Говорю, что от пыли их надо зубной пастой почистить.
Потом мы с ним в машине. Едем куда-то и я вижу нас как обычно в машине со стороны пассажира. Болтаем и он меня целует...

Потом я уже почему-то преподаю греческий. На уроке моя институтская подружка. Она что-то переводит и я понимаю, что я-то языка не знаю так хорошо, непонтяно чего я там делаю... Я и перевода этих слов не знаю.

Еще момент. На протяжении сна мне постоянно было откуда-то известно, что жена любимого якобы опять беременна, причем, уже на довольно большом сроке. Сначала мне казалось, что вторым ребенком. Потом третьим. И я еще думала: "Ну вот, теперь уж точно ничего не получится у нас".
Потом в какой-то момент как будто беременным был он... И конце уже я, по-моему...
Последний раз редактировалось Foxy 07 окт 2006, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Да, город был видимо греческий. Потому что золотые кольца большие были греческие а еще во сне была мысль "как я эти кольца провезу в Москву?"
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон не очень хороший. С одной стороны, вы потом все-таки вместе и надеваете кольца, с другой колец слишком много, и одни из них слишком большие. Это очень похоже на то, как все очень затягивается и оттягивается. Беременность тоже символ вынашивания ситуации, значит у них там еще ничего не решилось, то она беременна, то он сам, и все это тянется.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Спасибо!
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Я и так понимаю, что быстро там ничего не решится... дело-то такое...
=^..^=

Ответить