Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гость

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

enna.v
Место жительства: Израиль

Гость

Сообщение enna.v »

Этот сон меня немножко напряг тем, что во сне происходили вещи, которые на яву вряд ли могли бы случиться, но сон выглядел, как реальность. Начало сна я не помню, но с определенного момента могу рассказать все до мельчайших подробностей. Рассказ будет немного длиноват, заранее прошу прощения. Буду Вам очень благодарна, если вы поможете мне его растолковать.

Я живу в маленькой съемной квартире (та же квартира, что и на яву), но в придачу к этому я сняла еще один дом, который находился на участке, прилигающем к озеру и возле него еще была летняя кухня. Все это находилось на довольно таки большем участке. Сам дом изнутри напоминал чем то средневековый замок. Ко мне в новый дом пришла подруга (я с ней знакома и в реале), которая тоже жила (во сне) раньше в точно таком доме, но приняла я ее на летней кухне. Она мне сказала во сне, что она платила в 2 раза меньше, чем плачу я (стоимость моего нового дома во сне была столько же, сколько я плачу в реале за квартиру). Мы с ней посмеялись и она пошла в дом. Шли какие то приготовления к приезду какого то вожного гостя. Я пошла наверх в свою комнату и надела уже заранее приготовленное платье (в реале я не ношу не юбок, не платьев). Оно было нежно зеленого цвета с каким то очень нежным рисунком. Фасон напоминал чем то фасоны средневековых платьев, во сне я об этом подумала и отдернула платье пониже, так, что бы резинка была ниже живота, тогда и юбка полностью скрыла мои ноги. Я посмотрела на себя в зеркало, и увидела действительно себя средневековой дамой: моя одежда, прическа, вокруг меня были каменные стены, полумрак, была кровать, но как она выглядела, я не помню, вход в комнату был сделан аркой из необтесаных комней и при входе стояло, в человеческий рост, зеркало, которое подпирали 2 бронзовые длинные опоры по бокам и зеркало могло переворачиваться. В мою комнату зашли 2 мои подруги (в реале я их не знаю) и сказали, что гость пришел. Я прежде решила вывесить белье, а потом спустилась в гостинную. Там было много народу и мне стало не по себе. Я вышла во двор и ко мне подошел мужчина, выше меня ростом, в белом современном костюме. Лица его и цвет волос я не запомнила, но своим белым костюмом он выделялся из толпы и я поняла, что это тот самый гость, которого все так ждали. Он мне предложил поиграть в шахматы, я согласилась и мы начали игру. В этот момент меня разбудил телефонный звонок.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о новом любовном романе. Можно посмотреть конкретнее, если скажите ассоциации с подругой, с которой обсуждали новый дом и стоимость дома, ведь цифра во сне фигурировала. Подозреваю, что все-таки тут сильное чувство имеется в виду во сне, которое вы раньше не испытывали.

enna.v

Сообщение enna.v »

Когда речь зашла о деньгах, то я переполнилась завистью, что вот мой дом стоит 350$, а она плотила 150$, но когда я вспомнила, что у меня есть еще и озеро во дворе, то я успокоилась. Хочу сказать, что у нас даже в реале такой дом не снимишь за 350$, он стоит на мноооого больше.

Какие осоциации с подругой мне даже трудно сказать. Она появилась во сне как то неожиданно и исчезла так же неожиданно, но момент, который мне еще запомнился, это то, что у нее постоянно менялась длина волос, цвет волос и прическа.

Новый любовный роман? Дело в том, что я замужем и очень сильно люблю своего мужа. С чьей стороны любовный роман? С моей или мужа? Кстати, во сне он даже не присутствовал.

А может ли это сильное чувство, о котором вы говорите, быть чувством материнства (хотя я даже и не знаю, пока, беременна ли я)?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, и цифры все любовные. Единственное что - тут очень много символов временности ситуации, приходит - уходит.
Подозреваю, что события будут развиваться так - кто-то вам предложит любовную сексуальную связь, вам будет приятно это предложение. Раз вы так любите мужа, вряд ли вы примите это предложение, но и не прогоните кавалера из своей жизни. Вы в конце играете с ним в шахматы, - нечто вроде умственного ("интеллектуального") флирта все-таки есть.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период стрельца – 23.11 – 21.12

enna.v

Сообщение enna.v »

Если я правильно поняла, то в период стрельца, у меня может появиться какой то поклонник?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

enna.v писал(а):Если я правильно поняла, то в период стрельца, у меня может появиться какой то поклонник?
Да...

enna.v

Сообщение enna.v »

Есть над чем задуматься. Спасибо большое за ответ.

enna.v

Сообщение enna.v »

Лууна, как вы были правы на счет поклонника, но некоторые факты все же не совподают. Период стрельца начинается с 19 или с 20 ноября. 2 ноября к нам пришел новый зам. директора. На сегодняшний день он мне удиляет внимание, постоянно сторается крутится возле меня и многие уже начали обращать на это внимание. Кстати, он женат и есть дети. Секса, слава Богу, пок еще не предлогал :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну по срокам пока у меня пока не выработана четкая система. По знакам зодиака я проверяю. Часто совпадает, но не всегда. Я себе пометила, что в этом сне по срокам не прошло по зодиакам. Спасибо, что пишете, когда сбывается. Это очень и очень ценно! Если что-то будет происходить дальше по сну, пишите.

enna.v

Сообщение enna.v »

обязательно :)

Ответить