Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

убили маму

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Элина
Место жительства: Москва

убили маму

Сообщение Элина »

Luuna, добрый день! А вот еще один недавний сон. Совсем противоположный по ощущениям, чем сон про старинный Кремль :)
Мне снится ,что я в доме, в котором живут мои родители (старая панельная типовая башня), но он не совсем такой (то ли стены на лестнице не зеленые, а ч/б, то ли еще что-то не так). Как-то неясно все - я в гостях (у родителей, надо полагать, раз в их доме, по-видимому с дочкой), что делаю непонятно и вообще все размыто. Но тут я узнаю (кто-то сказал?) ,что убили мою маму.
Я выскакиваю на лестничную клетку ,спускаюсь на один лестничный пролет и на площадке между этажами вижу тело моей мамы. Я спускаюсь к нему, смотрю (возможно, трогаю, поворачиваю) и понимаю (или опять же мне кто-то говорит) ,что ее убили. Не умерла , а именно убили.
Я пугаюсь и кричу своей дочке ,которая где-то там спускается или уже стоит недалеко ,чтобы срочно вызывала скорую. Приезжает скорая ,врачи ,смотрят тело и говорят, что мама жива, просто у нее "низкое давление", вот она мол и упала. Приводят ее в чувство.
Но у меня было полное ощущение ,что она убита, так как живые так не лежат.
Сон как бы обрывается на этом (или я проснулась).

Элина

Сообщение Элина »

Luuna, этот сон нечеткий и короткий, в первом письме не совсем верно указаны параметры сна.
Спасибо!

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Похоже, Вы считаете, что кто-то или что-то мешает Вам слушать себя и жить в соответствии с собственными желаниями, идти вперед, развиваться. Сон говорит, что вам нужно самой внимательнее слушать свой внутренний голос, не подавлять его. Есть указание, что это относится именно к личным делам.
наталья712

Элина

Сообщение Элина »

Наташа, большое спасибо за отклик и толкование!
Только мне кажется ,что мне сейчас, наоборот, ничто не мешает слушать свой внутренний голос. Можно сказать, я его , наконец , услышала :D !
Наташ, а Вы так здорово мне помогли с одним моим сном давним, и сейчас "попали" :lol: может попробуете "заглянуть" и в сон, где я в XIX век попала? Интересно, что все-таки может означать такое перемещение во времени в таком красочном обрамлении?
Спасибо за участие!

Ответить