Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Командировка (сбылся)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Командировка (сбылся)
Совершенно неожиданно ко мне в квартиру вломились моя начальница с ее замом. Проходят внутрь – я их при этом не приглашаю – они сами проходят. Располагаются. В квартире у меня бардак – везде разбросаны вещи. Полный бардак и за него я себя чувствую перед ними неловко. Моя начальница мне говорит что я должна вместе с ее замом (девушкой) ехать в командировку в тот голод откуда родом Г. (молодой чел-к). На неделю. Я не хочу ехать. Отказываюсь – у меня сложное время – отчеты. Как я уеду? И потом у меня дети…как я их брошу? Но начальница не преклонна. Я говорю – хорошо я согласна поехать дня на 2 но не больше. И вообще, спрашиваю я ее, - есть ли необходимость моего отъезда? Зачем это нужно? Мне ничего не объясняют. Но я так не хочу этой командировки!
Последний раз редактировалось Happy 02 ноя 2006, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Сон сбылся (31,10) - грубое и неожиданное вторжение в мою работу со стороны начальницы.Happy писал(а):Совершенно неожиданно ко мне в квартиру вломились моя начальница с ее замом. Проходят внутрь – я их при этом не приглашаю – они сами проходят. Располагаются.
По второй части сна - про коммандировку - пока не ясно.
События только начали развиваться.