Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Катание с горки (сбылся)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Катание с горки (сбылся)

Сообщение Снежана »

Помню только самый конец, перед просыпанием. Кусок короткий. просто я подробно описываю .

Я на площади (у нас в городе центральная площадь). Тут горка. Зима. Фоном вроде вокруг снег.
Я смотрю – Катя (дочь) лезет по ступенькам на эту горку. А горка очень большая, она одна не должна на ней ехать, она ОЧЕНЬ длинная и крутая, а Катя меньше, чем в реале, она испугается, заплачет. Я лезу за ней.

Мы наверху, влезли на горку эту. Тут уже лето. Как маленький оазис. Я кате говорю – «ты тут меня подожди. А я скачусь разок» = очень уж соблазнительно, такая классная горка – вроде уже как водная, как в аквапарк.

Я жду, когда скатятся те. кто уже едет, несколько человек (по одному)_ и – поехала одна… Сначала закрытая, потом уже на открытом воздухе – и я качусь с горки, но во воде, как по реке… качусь долго, очень длинная горка.. Слева открывается вид на море… я в восторге, очень красиво… море, солнце на воде бликует, это уже будто даже место другое. Похоже на Гагры, где мы отдыхали..
В конце, когда я остановилась – лавочка, столик, на улице, как в старых дворах… И на ней сидит мама, вяжет что ли – но не помню точно…Я прямо к ней подъехала, получается…

Я начинаю подниматься..Подъем оказывается совсем не такой длинный и тяжелый, как казалось. Я довольно быстро пришла на место, наверху этой горки. А пока я поднималась – я шла по месту отшельника, это старая тропа.. Там уже давно никто не ходил и тропинка, выложенная из кирпичей уже дряхленькая. И ведет она в беседку.- это беседка для отшельника (ну..кто-то типа монаха или т.п., молиться там, оставаться в одиночестве для своих мыслей). Я иду по этой тропинке, но все же не захожу в эту беседку, а поднялась на горку, где меня ждет Катя.

Наверху опять оазис – красиво. Зелено, что-то водное, типа фонтанчика…
Я решаю скатиться еще разок, думаю – 2 раза – немного, можно еще разок, подождет Катя..
Последний раз редактировалось Снежана 01 ноя 2006, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут описан половой акт с мужем, как ты понимаешь. Единственное что меня смущает - конец сна. Как бы подразумевается, что сон может и не сбыться, если не поговорить с мужем по душам. Поговорить о сексуальной жизни и тогда будет тебе множественный оргазм и классный секс:)

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

Я бы хотела, чтобы ты проверила. Мне кажется, что сны под самое утро сбываются очень быстро. Обязательно напиши, что будет происходить!

Снежана

Сообщение Снежана »

ну вот... все -таки об этом :). Напишу, если будет что из ряда вон:)

а вот смотри - я не пошла в беседку. - может это как раз выход - не надо туда ходить и заниматься всяким самокопанием и размышлениями - типа, делать дело надо, а не размышлять :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Беседка одиночества - одиноких размышлений, но ты в нее не зашла, однако шла по дороге. Поэтому думаю, что все-таки беседа есть, тем более дело обстоит на улице, а не внутри. Ты же не можешь размышлять "на улице", это всегда внутренний процесс... То есть, и не самокопать, но все же поговорить.

Снежана

Сообщение Снежана »

ну....в общем сон сбылся... :roll: :)

Ответить