Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Языки (думаю, сбылся)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Языки (думаю, сбылся)
Вот вспомнила... решила написать. Прикольный кусок. Это маленький отрывочек из длинного сна, больше я не помню...
я стою на кухне, у плиты и жарю на сковородке несколько языков. Они не очень большие, такие свеженькие,..
я их переворачиваю, одна сторона уже хорошо зажаренная, жарю с другой.
В какой-то момент мне пришла в голову мысль, что это человеческие языки.. очень уж они были похожи...меня аж передернуло от этой мысли. но все равно продолжаю (и правда, когда проснулась вспомнила- были как человеческие) .
я стою на кухне, у плиты и жарю на сковородке несколько языков. Они не очень большие, такие свеженькие,..
я их переворачиваю, одна сторона уже хорошо зажаренная, жарю с другой.
В какой-то момент мне пришла в голову мысль, что это человеческие языки.. очень уж они были похожи...меня аж передернуло от этой мысли. но все равно продолжаю (и правда, когда проснулась вспомнила- были как человеческие) .
Последний раз редактировалось Снежана 02 ноя 2006, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
прикольно... правда, это на работе. а сон был на кухне. Но я помню только конец. так что кто знает...
оказывается, иногда так хочется потрепаться о явных отношениях начальника и вновь принятой его секретарши не ожидала от себя . но я держу себя в руках.. и язык тоже стараюсь держать при себе
сбылся где-то либо в конце сентября. либо в начале октября
оказывается, иногда так хочется потрепаться о явных отношениях начальника и вновь принятой его секретарши не ожидала от себя . но я держу себя в руках.. и язык тоже стараюсь держать при себе
сбылся где-то либо в конце сентября. либо в начале октября