Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пропали дети
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Пропали дети
Жуткий сон,после пробуждения долго трясло. Возвращаемся мы (человек 5 знакомых-соседей) от куда то ,точно не помню ,идем тихо по улице ,я точно знаю что наши дети где то впереди от нас,играют,мы около своих домов,наш район,все знакомое,все спокойно,идем что то обсуждаем,и вдруг я понимаю ,что наших с моей подругой ,детей нет,моего сына 2.5 лет и ее девочки 4 лет ,нет! Они пропали! У нас первая мысль обойти все дворы в округе,мы спокойны,тк наш район ,мы все и всех знаем и нет никакой опасности.Спокойно обходим дворы,детей нет,тут меня начинает немного трясти,где искать,куда бежать? подруга спокойна как танк,говорит поищем,может они где то играют,поиграют прийдут,а у меня мысль одна -украли,украл маньяк.Еще раз все обходим, лезем в какие то кусты,по насыпи, через помойки и сортиры,идем в барак,где живут бомжи, пьянь и прочие асоциальные элементы,идем как из вагона в вагон переходим,т.е комнаты проходные ,в одной из комнаты мужик,спокойный, нормально одетый,в комнате бедно ,но чисто,и я точно знаю что он маньяк и возможно он украл наших детей,он отрицает,мы все обыскиваем,никаких следов детей наших нет,мы уходим,а он знает,что я догадываюсь и так противно и вызывающе что то говорит,зная что я его подозреваю,но доказательств нет и я с ним ничего сделать не могу. вообщем вылезаем мы из этого барака ,идем по направлению к нашему дому, и я думаю,ну если по дороге домой детей не встретим, то я еще раз пробегусь по дворам и тогда уже домой пойду милицию вызывать.И тут мы проходим мимо помойки,такие зеленые контейнеры ,прохожу и мельком смотрю как бы проверяя нет ли там наших детей,не замечаю ничего уже практически ухожу и что то меня заставляет еще раз повернутся и посмотреть,а там я вижу белокурую головку своего сына,я ору ,бегу ,смотрю сын полураздетый лежит сверху мусора в полиэтиленовом пакете голубого цвета со звездами ,еле шевелится,как будто после сна,я хватаю его на руки и смотрю на его тело не ранен ли он,у него синяки точно по форме майки,т.е и спина и грудь синяя, на правой ноге следы от веревок в 2 местах, кровоподтеки ,но слава Богу больше повреждений нет,я обнимаю его крепко,меня трясет,я бухаюсь на колени и молюсь Богу и крещусь,за спасение сына и то что его нашла живым ,меня трясет реально и руки и ноги ( и когда я проснулась меня трясло) и плакала я во сне, у подруги спрашиваю как ее девочка,она говорит что с ней все в порядке только она не проснулась еще,я очень удивлена спокойствием подруги,ведь это значит что ребенка чем то накачали и его срочно нужно везти к врачу и с этим удивлением я проснулась,причем когда я просыпалась и как бы досматривала сон,я уже точно понимала что на самом деле сын лежит рядом со мной и спит ,но я все таки заставила себя досмотреть этот сон и как бы сама себя довела во сне до подъезда ,но дальше смотреть не могла ,т.к окончательно проснулась ... Вот такой жуткий сон,причем сон с участием сына мне снится впервые ...Если необходимо время,то я проснулась в 5.27 утра
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Жаль… мне ваши комментарии практически совсем не помогли. Вы так и не написали ассоциации ни скем из сна. Особенно было нужно – с подругой – почему именно она вам приснилась – не случайно же.
Ассоциации - это краткая характеристика людей на ваш субъективный взгляд. НУ, да ладно.
НА мой взгляд все равно сон вот о чем.(уж не знаю, согласитесь вы со мной или нет).
О…! Сейчас вспомнила, что был похожий сон про терроризм – девушку и парня. Полезла в поиск – и !!!! оказывается, это Ваш сон!!!!!! Он абсолютно полностью пересекается с этим сном . Если бы я вспомнила раньше, я бы не ждала ваших комментариев и ответила вам бы еще в пятницу. Просто довольно серьезное толкование, сильный сон, поэтому я все же сначала хотела "подстраховаться" - услышать ответы на вопросы.
В общем, сон по сути о том же. Тут речь не о вашем ребенке, а о вас и ваших отношениях с мужем.
Так же все сильно и серьезно.
Начальная обстановка – знакомая, все спокойно и ничто не предвещает опасноти и проблем. Но неожиданно. Можно сказать, на пустом месте возникают сложности.
«
Маньяк -
это человек, одержимый какой-нибудь манией (патологическим влечением, характеризующимся повышенным настроением, возбуждением, ускоренным мышлением
Второй немаловажной причиной является то, что маньяки в обычной жизни совсем не похожи на монстров. Это могут быть люди в возрасте, образованные и эрудированные. У них хорошая работа и благополучная семья. Они производят благоприятное впечатление на окружающих, которые даже не подозревают об их второй жизни.
Показателен еще и тот факт, что многих серийных убийц психиатрическая экспертиза признает вменяемыми, т.е. они отдавали отчет своим действиям и осознанно руководили ими. Ценностью для маньяка является само преступление и все, что с ним связано: манипуляции с жертвой, обстоятельства поиска объекта, мельчайшие сопутствующие детали. Отсюда и удивительная память, которой они отличаются. Иногда они, много лет спустя, воспроизводят подробности настолько ярко и образно, словно преступление имело место вчера.»
Человек из вашего сна своим описанием даже подходит под описание маньяка. Т.е. внешне вменяемый и адекватный человек (муж?). Возможно, пьет или его асоциальность и неадекватность в чем-от проявляется – но что-то такое есть.. И это окажет очень сильное влияние на вас, на вашу личную жизнь,вероятно. ваши отношения очень пострадают от него.
Ваша искренность и любовь будут сильно «побиты» и «выброшены в мусорное ведро», если можно так выразиться. Много сильных эмоций . Потрясение, очень сильно на вас все это отразится..
Т.е. сон о проблемах с мужчиной, вероятно. (мужем?). И тут не просто сильный конфликт. Суть в том, что это очень отразиться именно на вашем ОТНОШЕНИИ к нему и вашим взаимоотношениям. Но при этом похоже, что все остается на тех же самых местах, какая-то сильная пассивность. И он вам говорит. Что вы ничего не можете с этим сделать. Неужели? Неужели в реале вы это терпите и ничего не можете изменить? Тут есть над чем подумать…
Будем надеятся, Что этот тяжелый сон у вас не сбудется. Но главное – судя по предыдущему и по этому сну (маньяк – не единичная ситуация, то, что он уверен в своей безнаказанности (по словам его во сне, что вы ничего с этим не можете сделать и что он все это делает в «здравом уме», так сказать) –сны просто кричат вам. Безвыходных ситуаций –то не бывает. Выход есть всегда и выбор тоже. Судя по сну вы кардинально ничего менять не пытаетесь.
Вот опять такое непрятное толкование. . Желаю вам все же найти в себе силы и попытаться что -то изменить...., конечно, если вы со мной согласитесь...
Ассоциации - это краткая характеристика людей на ваш субъективный взгляд. НУ, да ладно.
НА мой взгляд все равно сон вот о чем.(уж не знаю, согласитесь вы со мной или нет).
О…! Сейчас вспомнила, что был похожий сон про терроризм – девушку и парня. Полезла в поиск – и !!!! оказывается, это Ваш сон!!!!!! Он абсолютно полностью пересекается с этим сном . Если бы я вспомнила раньше, я бы не ждала ваших комментариев и ответила вам бы еще в пятницу. Просто довольно серьезное толкование, сильный сон, поэтому я все же сначала хотела "подстраховаться" - услышать ответы на вопросы.
В общем, сон по сути о том же. Тут речь не о вашем ребенке, а о вас и ваших отношениях с мужем.
Так же все сильно и серьезно.
Начальная обстановка – знакомая, все спокойно и ничто не предвещает опасноти и проблем. Но неожиданно. Можно сказать, на пустом месте возникают сложности.
«
Маньяк -
это человек, одержимый какой-нибудь манией (патологическим влечением, характеризующимся повышенным настроением, возбуждением, ускоренным мышлением
Второй немаловажной причиной является то, что маньяки в обычной жизни совсем не похожи на монстров. Это могут быть люди в возрасте, образованные и эрудированные. У них хорошая работа и благополучная семья. Они производят благоприятное впечатление на окружающих, которые даже не подозревают об их второй жизни.
Показателен еще и тот факт, что многих серийных убийц психиатрическая экспертиза признает вменяемыми, т.е. они отдавали отчет своим действиям и осознанно руководили ими. Ценностью для маньяка является само преступление и все, что с ним связано: манипуляции с жертвой, обстоятельства поиска объекта, мельчайшие сопутствующие детали. Отсюда и удивительная память, которой они отличаются. Иногда они, много лет спустя, воспроизводят подробности настолько ярко и образно, словно преступление имело место вчера.»
Человек из вашего сна своим описанием даже подходит под описание маньяка. Т.е. внешне вменяемый и адекватный человек (муж?). Возможно, пьет или его асоциальность и неадекватность в чем-от проявляется – но что-то такое есть.. И это окажет очень сильное влияние на вас, на вашу личную жизнь,вероятно. ваши отношения очень пострадают от него.
Ваша искренность и любовь будут сильно «побиты» и «выброшены в мусорное ведро», если можно так выразиться. Много сильных эмоций . Потрясение, очень сильно на вас все это отразится..
Т.е. сон о проблемах с мужчиной, вероятно. (мужем?). И тут не просто сильный конфликт. Суть в том, что это очень отразиться именно на вашем ОТНОШЕНИИ к нему и вашим взаимоотношениям. Но при этом похоже, что все остается на тех же самых местах, какая-то сильная пассивность. И он вам говорит. Что вы ничего не можете с этим сделать. Неужели? Неужели в реале вы это терпите и ничего не можете изменить? Тут есть над чем подумать…
Будем надеятся, Что этот тяжелый сон у вас не сбудется. Но главное – судя по предыдущему и по этому сну (маньяк – не единичная ситуация, то, что он уверен в своей безнаказанности (по словам его во сне, что вы ничего с этим не можете сделать и что он все это делает в «здравом уме», так сказать) –сны просто кричат вам. Безвыходных ситуаций –то не бывает. Выход есть всегда и выбор тоже. Судя по сну вы кардинально ничего менять не пытаетесь.
Вот опять такое непрятное толкование. . Желаю вам все же найти в себе силы и попытаться что -то изменить...., конечно, если вы со мной согласитесь...
Большое спасибо,за разъяснение.Сон,именно как вы объяснили, увы сбылся.Ситуация у меня тяжелая,очень,и действительно пока я никак не меняю ничего,отношения "выброшены в мусорное ведро" давно .муж- пьет,уйти некуда, и действительно пока ничего поменять не могу.Но главное мои мозги встали на место,а это уже первый шаг к переменам.Честно говоря я думала ,что сон совсем не о нас с мужем,поэтому и переживала сильно.Еще раз спасибо.Знала бы что сон предупреждение,вела бы себя подругому,а так огребла по полной ...