Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Поцелуи
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Поцелуи
Передо мной стоит обнаженный ***. Вижу его торс.
Я целую его тело. Он очень этого хочет. Мне очень приятно его целовать. Делаю это с удовольствием - вижу и чувствую как он реагирует на мои поцелуи - всем телом поддается навстречу мои губам, ждет каждого нового движения с моей стороны...
Когда я его целую в открытый левый глаз, он вскрикивает – «Ах!»… При чем вскрик как экстаз…
А я продолжаю осыпать его поцелуями дальше…
Грудь…живот…
Тело у него накачанное, гладкое...красивое тело...
Целую его в пах…
Опять слышу его возглас: «Ах!»
Я посмеиваясь ему говорю – «Ты видимо любишь запретные поцелуи?»
А он ждет продолжения...
Я целую его тело. Он очень этого хочет. Мне очень приятно его целовать. Делаю это с удовольствием - вижу и чувствую как он реагирует на мои поцелуи - всем телом поддается навстречу мои губам, ждет каждого нового движения с моей стороны...
Когда я его целую в открытый левый глаз, он вскрикивает – «Ах!»… При чем вскрик как экстаз…
А я продолжаю осыпать его поцелуями дальше…
Грудь…живот…
Тело у него накачанное, гладкое...красивое тело...
Целую его в пах…
Опять слышу его возглас: «Ах!»
Я посмеиваясь ему говорю – «Ты видимо любишь запретные поцелуи?»
А он ждет продолжения...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Это сон после или до того, как мы значение символа Поцелуй обсуждали?
Если исходить из того, что Поцелуй - форма поклонения перед объектом. То в данном случае поклоняешься ты перед ним. Торс может означать предложение. Вот левый глаз любопытно - мне нравится что я вижу (ему), и ты даешь ему еще зрелищ, чтобы адреналин выбрасывало.
Если исходить из того, что Поцелуй - форма поклонения перед объектом. То в данном случае поклоняешься ты перед ним. Торс может означать предложение. Вот левый глаз любопытно - мне нравится что я вижу (ему), и ты даешь ему еще зрелищ, чтобы адреналин выбрасывало.