Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Радиация, отношения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Радиация, отношения

Сообщение sonea26 »

Снится глобальная катастрофа в виде бешеной радиации. Мы с какой-то компанией людей строим типа бункера от радиации. А я переживаю за родителей своего парня, как же они-то будут.
Потом сон переместился и я обнимаю свою подругу – причём во сне я такая большая , а она совсем маленькая -ну вот, я её обнимаю и начинаю плакать мол у меня такое горе(горе не связанное с парнем).
Плачу и плачу…..а в это время я знаю, что в этом же месте(место какое я не знаю -просто какой-то объект, на нём не концентрировалось внимание во сне) находится мой парень (с которым мы поругались). Я так хочу его увидеть, я и вижу его, только он в другой комнате находится. А потом он проходит мимо меня и не здоровается, а я так переживаю почему он не здоровается со мной, просто места не нахожу себе. А в это время заходит моя тётя и говорит не переживай так - он просто тебя ревнует.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересный символ радиация...

sonea26 писал(а):Потом сон переместился и я обнимаю свою подругу
А какие ассоциации с подругой?

sonea26

Сообщение sonea26 »

С подругой? ну незнаю-у нас нормальные отношения-не понятно почему она была такая маленькая. Но меня больше интересует отношения с парнем..что скажете???

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я ж не от большого любопытства спрашиваю! Мне лично все равно какие у вас с подругой отношения. Это всего лишь символ сна - подруга. И как символ к самой подруге отношения ни какого не имеет. Зато дополняет картину отношений с молодым человеком. Ассоциации как раз бы и объяснили, почему она была маленькая.
Ну бог с ним, будем без этого символа.

Радиация - символ ссоры. Тут есть своя специфика ссоры. Сама радиация - это распад на уровне атомов, и значит не сходитесь вы в неких принципиальных вещах, очень важных. Это не просто ссора - "глобальная" несостыковка. Вы боитесь, что не можете теперь с ним создать семью.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Нет просто акцент был не на подруге-она и в жизни маленькая-может просто я была такой большой во сне-высокой я бы сказала! а радиация-это был первый сон...мой парень в нём не присутствовал-хотя конечноже у нас с ним сложная ситуация-и требует серьёзных принятий решений, ч то у него , что у меня

Ответить