Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Старая изба

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Фрейя
Место жительства: москва

Старая изба

Сообщение Фрейя »

День добрый. Моей подруге приснился сон, что она в старой, но крепкой избе моет полы молоком. Изба нежилая, время года и время суток не обозанченно, просто изба и молоко на деревянном полу.
Мне кажется, что это что-то нехорошее, связанное с ее мамой. Заранее спасибо за ответ

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про половую жизнь. Мытье полов молоком - это разведение инфекции в половых органах. Только скорее всего эта зараза от грязи, а не от чего-то другого.

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Luuna, в данном случае похоже, права оказалась я. Мама подруги сегодня умерла.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Спасибо, что сказали. Символы смерти, их важно знать, а проверить их удается крайне редко. Соболезную подруге. Я думала, что Изба олицетворяет мать. Но во сне изба - хотя "старая, но крепкая". Как это объяснить? От чего она умерла? И еще вопрос. Если изба - мать, а дочь моет полы - что мама болела и дочь за ней ухаживала? Я помню был сон, про смерть кошки, тогда хозяйка смывала кровавые следы, оставленные кошкой, с пола. А потом кошка умерла, и именно на этом месте...

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Мама действительно долго болела, причем болезнь затронула мозг - т.е. тело крепкое, сердце здоровое, а вот голова... последнюю неделю ее удавалось покормить только моей подруге, ни у кого другого она не ела, и узнавала только ее. Вот так.

Фрейя

Сообщение Фрейя »

Про символы смерти: для меня лично это - вырванные с болью зубы (сбываются всегда максимум через неделю), свадьба, и такие специфические деревенские дома - или новый сруб (пустой и с кроватью посередине), или какой-то необычный дом, но обязательно из дерева. Я на своем веку много кого похоронила, и всегда меня сны предупреждали, только не говорили - кто. У меня была клиническая смерть - так вот незадолго до мне снилась церковь, поделенная на 2 части - в одной люди раздевались, туда пошла моя мама, а в другой оставались в пальто, там осталась и я.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Все же не могу понять, почему же во сне изба была "старая, но крепкая". Ведь это противоречит значению сна - смерть. Я бы, конечно не зная ситуации, никогда бы не сделала вывод, что сон о смерти, даже зная, что мытье полов уже так сбывалось... Именно потому что "старая, но крепкая". Жаль, что сон такой коротенький. Если дело в том, что само тело было относительно нормальным, но ведь мозг... а значит во сне должны были быть изъяны в избе в районе крыши, или какие-нибудь выступающие части не в порядке. Может попросить подругу подробнее избу описать? Хотя ей конечно сейчас не до каких-то снов:(

По поводу зубов. Да, сны с зубами, бывает сбываются про смерть. Но не часто. Делать однозначный вывод по ним - смерть не стоит... Психику людей только травмировать. Скажешь кому-то смерть, вот и будет ждать. А внутренняя установка уже начинает формировать дальнейшие события.

Про свадьбу много снов было, никогда не сбывалось, как смерть. И логически этот символ к смерти приблизить никак не получится. Зубы - это понятно. Это клан - выпадает зуб - выпадает кто-то из клана. Вульва, как символ смерти (тоже сбывалась), тоже понятно. Откуда пришел - оттуда ушел. А Свадьба - совсем не сходится, нет никаких объяснений.
С мытьем полов тоже можно объяснить логически. Но здесь должно быть обязательным условием - тяжелая болезнь. Вульва - это внезапно. Зуб - тут на моей памяти только дальние родственники уходили, отсюда и клановость понятна. Полы моются - окончание "мучений" по уходу за больным.

Полезная и важная тема - символы Смерти. Я бы с удовольствие её продолжила. Но лучше бы конечно не здесь, а на форуме Уроки. Вы помните полностью сны, которые сбывались, как смерть? Может расскажите (там).

Ответить