Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лисья шапка у сестры. Прыщи на лбу у меня.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Лисья шапка у сестры. Прыщи на лбу у меня.

Сообщение Foxy »

Опять снилось много, а запомнила мало.

Сначала снилось про любимого. Мы с ним в разных местах каких-то. Обнимаемся, целуемся. Вроде хотели заняться сексом где-то, но что-то помешало. Опять целовались и обнимались. Ходили где-то.

Потом кусок. Я у родителей дома. Сестра собирается в школу и надевает лисью шапку с хвостом сзади. У нас такой нет, но есть типа такой. Я говорю, чтобы не надевала. Типа сопрут шапку в школе или по дороге. Она надевает, я опять за свое. Она злится.

Потом она ушла (не помню в шапке или нет).
Я подхожу к зеркалу, смотрю на себя (вижу лоб только) и у меня весь лоб с какой-то противной кожей, сухая какая-то и вся в какой-то гадости. Как будто прыщи где-то, но они не красные и их не видно, как просто прыщи. Я в шоке - че такое, откуда у меня эта гадость??? Начинаю выдавливать их и думаю при этом, что как будто это и не мой лоб. Кожа не моя, а как у старой бабки какой-нибудь или не знаю даже... у алкашки что ли. Кожа такая толстая, белая, шелушится и с этими мерзскими подкожными "прыщами". Два, кажется, выдавила.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о работе. Отношения начальник-подчиненный. Ты обманываешь свое начальство. Не помню чем ты занимаешься...

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

1. Пишу в газете. Все чисто :) Не обманываю
2. Преподаю турецкий на курсах. Все чисто.
Но в свое свободное время я еще преподаю его частным образом. Не забирая учеников с курсов (одна есть, но она не хотела продолжать на курсах и позвонила мне уже после ухода с них). Остальных я нашла сама или они меня по рекоммендациям.

Если только это считать за обман. Но я так не думаю. Я трачу свои выходные на это, а работу на курсах выполняю совершенно честно и не ущемляя интересов директора :-)

Такой вариант похож?
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не, я не думаю, что обман такой крупный, как ущемление интересов или что-то подобное. Так по мелочам. Скорее речь о курсах, раз тут школа и мл. сестра.

Ответить