Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
я иду между двумя знакомыми мужчинами
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
я иду между двумя знакомыми мужчинами
Это из прошлых снов, но подобное снится не в первый раз, мне важно понять - что это значит?
Я иду по дороге рядом со знакомым мужчиной *. Он идет справа от меня, я держу его под руку и иду очень близко, практически прижимаясь к нему. Идем в нормальном темпе, не разговариваем. Дорога утрамбованная земляная, широкая - похожа на деревенскую неасфальтированную дорогу, по которой часто ездят машины. Через некоторое время я вижу слева от себя второго мужчину *, который идет вместе с нами. Я ему очень рада! Я беру его обеими руками под руку (обнимаю его за руку), прижимаюсь щекой к его плечу. Он в этот момент слегка отпрянул, покосился на меня, ничего не сказал, мне это было не приятно, удивительно и обидно (эмоции не сильные), дальше идем именно так. *. по прежнему идет близко со мной справа.
Второй кусочек сна: обстановку не помню. Я спрашиваю *. "чего ты от меня шарахнулся?" , он отвечает "да я не поверил, серьезно ты это или шутишь?"
Похожий сон снился примерно год назад (20-30 ноября 2005 г) - мы шли в таком же сочетании (*. слева от меня, *. справа от меня) , молча, очень близко друг к другу по коридору моей работы. Обстановка реальная, в подробностях (стеклянная дверь из одного коридора в другой, дверь в чужой кабинет, светлые стены)
И во многих снах *. и *. снятся одновременно
Оба мои коллеги по работе. Но в реальной жизни почти не было ситуаций, когда мы чем-то занимались втроем.
Ассоциации с *. - "мой младший братишка", "мой юный воздыхатель", "мой старый приятель"
Ассоциации с *. - "герой моего романа", "моя неразделенная любовь"
Я иду по дороге рядом со знакомым мужчиной *. Он идет справа от меня, я держу его под руку и иду очень близко, практически прижимаясь к нему. Идем в нормальном темпе, не разговариваем. Дорога утрамбованная земляная, широкая - похожа на деревенскую неасфальтированную дорогу, по которой часто ездят машины. Через некоторое время я вижу слева от себя второго мужчину *, который идет вместе с нами. Я ему очень рада! Я беру его обеими руками под руку (обнимаю его за руку), прижимаюсь щекой к его плечу. Он в этот момент слегка отпрянул, покосился на меня, ничего не сказал, мне это было не приятно, удивительно и обидно (эмоции не сильные), дальше идем именно так. *. по прежнему идет близко со мной справа.
Второй кусочек сна: обстановку не помню. Я спрашиваю *. "чего ты от меня шарахнулся?" , он отвечает "да я не поверил, серьезно ты это или шутишь?"
Похожий сон снился примерно год назад (20-30 ноября 2005 г) - мы шли в таком же сочетании (*. слева от меня, *. справа от меня) , молча, очень близко друг к другу по коридору моей работы. Обстановка реальная, в подробностях (стеклянная дверь из одного коридора в другой, дверь в чужой кабинет, светлые стены)
И во многих снах *. и *. снятся одновременно
Оба мои коллеги по работе. Но в реальной жизни почти не было ситуаций, когда мы чем-то занимались втроем.
Ассоциации с *. - "мой младший братишка", "мой юный воздыхатель", "мой старый приятель"
Ассоциации с *. - "герой моего романа", "моя неразделенная любовь"
Последний раз редактировалось Майя 19 ноя 2007, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Больше похоже, что сон о работе, а не о личной жизни, как вы подумали:) Тем более во втором сне вы шли по рабочему коридору - временное состояние в делах. В связи с этим вопрос:
И кто вы по специальности, в какой сфере работаете?
Тут очень похоже, что вы выбираете из двух областей, направлений, занятий. Справа . - это "дело" логики, что Надо делать. Слева . - занятие для души. И то, что вы между ними - не можете связать одно с другим, что-то типа того, чтобы работа приносила радость. Может речь идет о какой-то совсем конкретной ситуации, если вы вспомните, что за дилемма стояла перед вами в то время (или вскоре после), когда снились эти сны.
Какие деловые, рабочие ассоциации? может как-то связаны сферы деятельности ли что-то еще есть?Леди Мери писал(а):Ассоциации с . - "мой младший братишка", "мой юный воздыхатель", "мой старый приятель"
Ассоциации с . - "герой моего романа", "моя неразделенная любовь"
И кто вы по специальности, в какой сфере работаете?
Тут очень похоже, что вы выбираете из двух областей, направлений, занятий. Справа . - это "дело" логики, что Надо делать. Слева . - занятие для души. И то, что вы между ними - не можете связать одно с другим, что-то типа того, чтобы работа приносила радость. Может речь идет о какой-то совсем конкретной ситуации, если вы вспомните, что за дилемма стояла перед вами в то время (или вскоре после), когда снились эти сны.
-
Luuna писал(а): Какие деловые, рабочие ассоциации? может как-то связаны сферы деятельности ли что-то еще есть?
И кто вы по специальности, в какой сфере работаете? .
Д - вирусы, антивирусы, терминалы, общие вопросы
И - интернет, почта, мой предшественник на моем месте работы, мой главный консультант (это рабоче-личная ассоциация :lol: )
В прошлом году именно так все и было - после этого сна на моем сервере началась вирусная атака, против которой мы активно боролись с Д. Ну а общаться по любым рабочим вопросам я ХОЧУ с И. Я действительно злилась, что мне приходится общаться с Д и он решает все мои проблемы, в том числе и те, по которым я могла бы обратиться к И.Luuna писал(а): Может речь идет о какой-то совсем конкретной ситуации, если вы вспомните, что за дилемма стояла перед вами в то время (или вскоре после), когда снились эти сны.
По поводу этого года долго думала :lol: , казалось, что не было конкретной ситуации выбора. Потом вспомнила. Действительно, за пару дней до сна и какое то время после него я ХОТЕЛА заняться одной программой, связанной с интернетом, а ВЫНУЖДЕНА была заниматься терминалами.
Спасибо! :lol:
(у меня были другие опасения по поводу трактовки этих снов :lol: )
Последний раз редактировалось Майя 13 фев 2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Толкователь
Жаль точно по срокам не помните:(Леди Мери писал(а):за пару дней до сна и какое то время после него я ХОТЕЛА заняться одной программой, связанной с интернетом, а ВЫНУЖДЕНА была заниматься терминалами.
Важнее, что после и когда. Сны берут за точку отсчета момент сна, и показывают отрезок вперед. Вот я и пытаюсь установить какой отрезок вперед сны показывают в каких снах. Сроки исполнения снов разные, вот я и пытаюсь определить от чего они зависят, чтобы можно было их заранее определять...
-
Ситуация, когда я захотела заняться этой проблемой, была 14 октября, в пятницу. В выходные я думала, что в понедельник этим займусь. Сон снился на понедельник. Но с понедельника было много других рабочих дел, связанных с терминалами и я занималась тем, что НУЖНО, а не тем, чем ХОТЕЛА. Это было приблизительно неделю, до 20 октября. То есть я занималась необходимостью, но думала, что когда будет свободное время, займусь желаемым. Потом желание (запал) заняться интернетом прошло . И я так к этому вопросу больше и не вернулась. А терминалы продолжались долгое время (перманентно до сих пор)