Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цепочка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Цепочка
Снится мне, что я пришел на кладбище проведать погибшую девушку, а там ее родители и когда я к ним подошел, ее мама у меня спросила - не одевал ли я свою черную цепочку сегодня, я сказал что нет.(хотя во сне подразумевалась обычная золотая цепочка, и мне мелькнуло типа кинокадра, что они нашли потерянную цепочку на земле, а когда я пришел меня спросили про черную)
Вот точно не помню, но по-моему меня хотели спросить про золотую (сказали золот...) но поправили и сказали про черную.
Вот такой вот сон, что бы это означало.
И еще, Лена, если помнишь про мою погибшую девушку, она мне иногда снится. Напишу позже новые темы, но я даты не помню.
Вот точно не помню, но по-моему меня хотели спросить про золотую (сказали золот...) но поправили и сказали про черную.
Вот такой вот сон, что бы это означало.
И еще, Лена, если помнишь про мою погибшую девушку, она мне иногда снится. Напишу позже новые темы, но я даты не помню.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, про девушку помню. В последних снах, которые вы публиковали у вас намечалась тенденция жить полной жизнью - отпустить её. А сейчас я смотрю всё по новой, да еще и гайки закручиваете. Тут определенная установка - я никогда не женюсь. Нельзя вот так жить прошлым. Сколько времени уже прошло? А вы остались в том времени, в том моменте. Это будет и дальше распространяться не только на вашу личную жизнь и нежелание заводить семью. Дальше это начнет отражаться на работе, будете лишать себя перспектив, радостей жизни. Жить прошлым - это все равно что вообще не жить.