Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

работа, странный дом, кровати

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Да, похоже на то...

А такие странные кровати, похожие на трон, это про что?

Майя

Сообщение Майя »

После вашей обработки - подчеркиваний - прямо прояснение в мозгах произошло, особенно самой последней части :lol: .

Я прошу полный ответ по этому сну (убедиться, правильно ли я его поняла для себя).

Майя

Сообщение Майя »

Леди Мери писал(а): На этом парапете наложены вещи - как будто на нем кто то готовил пельмени или манты - видела на доске готовые пельмени, ровненько разложенные рядами, остальные вещи конкретно не запомнила, но ощущение было - предприятие общественного питания под открытым небом брошенное на произвол судьбы внезапно.
Точно помню, что там преобладал белый цвет и было чисто, но в рабочем беспорядке - рассыпанная мука, полотенца или тряпки, сложенные стопкой и одно или два развернутых использованных и брошенных на этом парапете. И было совершенно непонятно - если кругом все чистое и белое - откуда взялась сажа, в которой я вымазалась?

Ощущение от этого места - как будто там поварами были "лица кавказской национальности" - азербайджанцы?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Леди Мери писал(а):После вашей обработки - подчеркиваний - прямо прояснение в мозгах произошло, особенно самой последней части :lol: .

Я прошу полный ответ по этому сну (убедиться, правильно ли я его поняла для себя).

Как я боялась этого:) Уж очень сложный сон по символам. Я потому его и поподчеркивала. Когда сложные или очень длинные сны, то я подчеркиваю, чтобы легче в голове держать и переваривать через себя, цеплять символы друг за друга.

Может так сделаем? Вы расскажите свои мысли, понимание, если сильно будет отличаться от смысла сна я напишу полное. Если не сильно, то просто поправлю, что у вас не так. Если такое будет, может вы и сами все отлично поняли.

Майя

Сообщение Майя »

Я могу только свои интуитивные мысли написать, которые в основном не основаны на информации, полученной на вашем сайте (я пока не успела прочитать и тем более переварить всю информацию :lol: ). И не думаю, что у меня получится связная и цельная картина :(. Про "прояснение в мозгах..." это я, видимо, погорячилась :( .

Мне кажется, что сон к тому, что я останусь одна, сама с собою.

Лууна, я на самом деле испугалась - эти два сна, которые вы не взяли на полный ответ - они оба сумбурные и неприятные. Может быть, все гораздо хуже, чем я себе это представляю? :(
Последний раз редактировалось Майя 10 дек 2006, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, нет, тут нет ничего страшного. В общем и целом все правильно с небольшими оговорками. Но нет в вашем изложении последовательности. Целостной логики и разворота что-ли... Придется мне все же расписать, чтобы в голове оно по полочкам легло, а не кашей... У меня осталось ощущение, что каша у вас после сна, нет четкости восприятия что-ли...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Кое-какие комментарии...

Леди Мери писал(а):Комната с кроватями - мой внутренний мир , что именно означают кровати - не знаю, но кажется, что это именно "кроватная" часть меня. Все кровати одинаковы - отношения со всеми мужчинами по одной схеме. Побольше - поменьше ну не знаю...
Если кровати рассматривать, как сексуальные отношения, то обратите внимание, что все они односпальные. А значит ни один мужчина никогда еще не был вашей частью жизнью настолько, чтобы ему было дозволено стать неотъемлимой частью вас. Вы глубоко и близко к себе никого не подпускали. Побольше-поменьше - несколько вариантов может быть. Может секс был больше или меньше, или размер, который обычно не имеет значение, или же раздутое самомнение мужчину, у кого- прям царственное, как трон.

Леди Мери писал(а):ВДРУГ ЩЕЛЬ ВНИЗ - это немного похоже на тот самый колодец... Может быть это о том же - ВДРУГ так глубоко заглянула в свое подсознание, что сама испугалась. То, что эта щель - это дом, вывернутый наизнанку - мой внутренний мир (вывернутый наизнанку?) Тем не менеее, получается, что хоть я и погрузилась в подсознание, но выводы делаю шиворот-навыворот? или основная масса моего мира как бы осталась скрытой и тайной - как бы осталась в земле?
Тут не шиворот-навыворот. Если вывернуть дом, как я себе представила, то все будет видно, т.е. в некотором роде публичность, особенно если ваш ник известен, это в том плане, что порой меняют, чтобы не было видно кто есть кто. Нельзя проследить по никам с других форумов, конспирируются. Поэтому здесь скорее публичность.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а):
Побольше-поменьше - несколько вариантов может быть. Может секс был больше или меньше, или размер, который обычно не имеет значение, или же раздутое самомнение мужчину, у кого- прям царственное, как трон.
Нет, если исходить из того, что спящий мужик - первый муж, на большой кровати, а мальчик - второй - на маленькой, то получается как раз все наоборот, а вот если самомнение, то да, первый был ОГО-ГО, какого о себе мнения! :shock: Но тогда получается, что предполагаемый любовник тоже с большим самомнением... :roll:
На того единственного возможного на данный момент кандидата совсем не похоже.

Хотя вот ассоциации с троном интересны и тоже далеко не в первый раз... И как раз в отношении этого третьего. Я над эим еще подумаю.
Luuna писал(а):Тут не шиворот-навыворот. Если вывернуть дом, как я себе представила, то все будет видно, т.е. в некотором роде публичность, особенно если ваш ник известен, это в том плане, что порой меняют, чтобы не было видно кто есть кто. Нельзя проследить по никам с других форумов, конспирируются. Поэтому здесь скорее публичность.
Наверное, я плохо объяснила - не правильно представили :( . В щель выходили окна, а сами квартиры со всем содержимым были как бы в земле, то есть вообще ничего не видно. Но щель в земле была именно по размерам и по форме этого дома. Ну вот как если бы одеть резиновую перчатку на руку в тесте (например), а потом ее вывернуть наизнанку, то тесто (квартиры) окажется как бы снаружи (в земле), а заглянуть во внутрь можно через дырку, в которую руку продевают - и увидеть чистую внешнюю часть. То есть эту вывернутую перчатку еще и в землю закопать - о как! :lol:

У меня действительно на всех форумах разные ники, но это не в целях конспирации - у меня не так много интернетских близких знакомых.

Майя

Сообщение Майя »

"Это свободная кровать? Не чья-то?" Он отвечает "Да, это гостевая кровать, у нас на ней обычно пьяные гости спят"
Что мне кажется, что это про то, что я, естественно, хочу знать - а нет ли у моего возможного кандидата девушки? (Я этого действительно не знаю). А ответ - у него время от времени кто то появляется (пьяные гости - временные девушки для сексуальных утех ? ), но в данный момент никого нет.

Но это, по-моему не очень вяжется с тем, что кровати - МОИ связи. Тогда получается, что у МЕНЯ на данный момент никого нет (а есть временные мужики для сексуальных утех? ) - а это совсем не так. И зачем тогда мне про МЕНЯ спрашивать? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Еще про дом хочу спросить, который наизнанку.
Щель вытянутая? или прямоугольная? Ну у перчатки есть края, и окна тогда смотрят друг на друга. А тут куда окна смотрели, и если щель длинная, значит окна тянутся далеко из стороны в сторону? И окна это единственное, что было видно?

Ответить