Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мерзость! Болячки на голове и кожные заболевания

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Мерзость! Болячки на голове и кожные заболевания

Сообщение Foxy »

Кусок первый. Я разговариваю со знакомой девушкой, причем, это почему-то происходит в спальне моих родителей. Девушка сидит на кровати, а я встаю и подхожу к зеркалу. Запускаю руку в волосы и чувствую, что у меня на голове куча огромных, сросшихся в одно болячек. Причем, они очень большие и твердые, как застывающая стоительная пена. Я бену что-то типа напильника и их срезаю с головы.
Второй кусок - я выхожу гулять на улицу, зима, холодно. У меня начинает жутко чесаться тело, руки и ноги. Я чешу руку и понимаю, что подхватила какую-то кожную гадость, типа грибка. И начинаю думать откуда (сразу мысль, что это чесотка из метро, но не по всему же телу) и что с этим делать.
Потом проснулась.
Но мерзость была ужасная, до сих пор не забывается никак. :-((

Моя мысль на тему. Может быть болячки на голове - это к тому, что все плохое берется из головы. То есть, мы сами себе все надумываем и я что-то надумала? Типа, как говорят же, что все болезни от головы и нервов.

А с чесоткой не понятно что....
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Судя по сну, ваш сексуальный партнер страдает, заражен грибковым заболеванием половых органов. И опять же судя по сну, заразился он на стороне... :oops:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Мама миа!!! :-)) Эти вещи тоже что ли можно разгадать из снов??? :))

Ужас какой :-) Но звучит забавно :) Хотя, после того, что вы написали, можно сложить 2+2 и прицепить это ко сну :-))

А если и ет никого у меня? :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Мама миа!!! :-)) Эти вещи тоже что ли можно разгадать из снов??? :))

Ужас какой :-) Но звучит забавно :) Хотя, после того, что вы написали, можно сложить 2+2 и прицепить это ко сну :-))

А если и ет никого у меня? :-)
если никого нет:))) с этим сложнее, потому как сон очень и очень четко говорит про грибковое заполевание члена.. Если он не ваш (что естественно), и не вашего партнера... тогда чей он ?? не знаю!
В любом случае рекомендую провериться на грибки... :oops:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Тогда, может быть, это про моего бывшего парня? Просто я о нем еще периодически думаю :)

А он, редиска, под конец отношений, начал шляться, по-моему, много :))
=^..^=

Ответить