Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я у него дома - из старых снов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Я у него дома - из старых снов

Сообщение Майя »

Снилось, что И. меня позвал к себе домой, мы поднимались по лестнице вверх, оказались у него дома.

Вскоре пришла его мама (я с ней знакома, тогда она работала в том же мед Центре, что и я, приятная женщинас твердым характером - привыкла командовать мужиками и дома и на работе). Я испугалась - а что она про меня сейчас подумает?!! Посмотрела на И. умоляющими глазами и попросила «Скажи, что я по работе пришла».

Он почему то пошел в другую комнату и лег там спать,

а я бродила по их квартире,

подошла к окну, смотрела вниз – там ходили какие то люди… Этаж по ощущениям 5-7. Из окна было хорошо видно небо - пасмурное, ближе к вечернему. Кажется, выделялись несколько облакой - розоватые, как будто подсвеченные заходящим солнцем. Вид из окна - внизу двор, асфальт, чуть дальше гаражи.

На подоконнике стояли какие то домашние цветы в горшках.

Потом подошла ко мне его мама, я у нее спрашиваю «Ну как, у вас племянник (!) то еще не родился?» Она говорит, да, родился, мальчик, раньше времени, в 6 роддоме(или больнице), недоношенный, пока в больнице находится. (на тот момент ее старший сын действительно ожидал прибавление в семействе, т.е. для И. ожидался племянник, а для его мамы - внук, на самом деле родилась позднее девочка). Потом мы пошли пить чай, она нарезала сыр (не очень аккуратно, положила прямо на стол или на бумажку, на столе был торт, мы его ели. Был ли с нами И. – не помню, скорее нет, потому что она посетовала, что где же он, снова спит? Возможно, что он появился за столом, потом ушел снова. Я ей ответила – пусть спит, дело то молодое .

А потом я сама пошла в другую комнату и прилегла на диванчик спать. И очень отчетливо видела эту квартиру, мебель, обстановку…. Порядок, вещей не много. Точно видела шкаф для посуды (сервант), гардероб, книжный, диван. Шкафы были все отдельно - не стенка. Шкафы справа от окна (и от двери в комнату), диванчик - слева. Мебель образца конец 60-начало 70-х годов, типа как у моих родителей в моем детстве.

Потом мы оказались во дворе, И. со своим братом (во сне я знала, что это его брат, но лицо было совсем не его настоящего брата) разгружали какую то машину и оказалось, что у них есть теперь целый мешок орехов (фисташки). Потом И. куда то исчез, а я у брата спрашивала – "А я забыла, как его фамилия?" (про И.) А он мне сказал – Алексеев.
На самом деле совсем другая фамилия и по фамилии Алексеев у меня нет знакомых.

Сейчас вот пока писала, поняла, что снова ильное удивление вызывает Алексей (здесь фамилия Алексеев, в одном из последних снов "Дядя Леша, это вы?!!")

Алексей (как и Александр) - защитник.
Какую то помощь получу и очень ей удивлюсь? :roll: (ну или получиЛА - этот сон почти год назад был)...
Последний раз редактировалось Майя 13 фев 2007, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В этом сне вы примерялись на роль Мамы, т.е. жены И. И так как события всегда внутри помещения - они не должны были реализоваться как цепочка событий. Что тут примечательно, так то, что во-первых, он сам сразу пошел спать - т.е. себя на роль вашего мужа никаким образом не рассматривал. Во-вторых, вы и сами прилегли на диванчик - т.е. ваше желание стать его женой тоже носило временный порыв.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Ну сознательного то желания стать его женой у меня никогда и не было :).

А слова про племянника и фамилия Алексеев что значили?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Саша - Алексей - оба защитники - вам нужна опора в жизни, вот и тут вариант опоры был, да сплыл. Алексеев - как фамилия - принимаю на себя его судьбу...
Племянник - неродной интерес или например - самой себе вопрос - а есть ли у него невеста или кандидатка на роль жены.

Ответить