Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В Люблино через Реутов

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

В Люблино через Реутов

Сообщение Luuna »

1. Первый сон был длинный, что-то я все на лифте хотела спуститься или в этом роде. Какое-то здание было. Запомнился мне очень один кусок, врезался в память и оставил ооочень приятные эмоции.

Я бегу по лестнице вниз. Скачу, практически, т.к. я ступенек не касаюсь, я их перепрыгиваю и сразу оказываюсь на следующем пролете, и так все ниже и ниже. Здание высокое и я уже много пролетов отмахала.
За мной бежит девушка, пытается догнать. Она не перескакивает, а бежит по каждой ступеньке, бежит, дышит, аж слышно, и зовет меня по имени, кличет, чтобы я остановилась, подождала её. Это важно. Но я скачу и скачу, не останавливаясь.

Вдруг она меня нагоняет, что казалось бы нереально, я же быстрее передвигаюсь. Она дотрагивается до плеча и я останавливаюсь. Девушка запыхавшись говорит. Вот, Миша, просил передать это, если вы еще не достигнете первого этажа. У нее отдышка, слышно, как она шумно дышит. Я смотрю сниз, я стою на последней ступеньку, еще один шаг – и я спустилась на 1-й этаж.

Я беру из рук бархотистый мешочек. Сажусь на ступеньки тут же и начинаю медленно растягивать веревочку. Я еще не успела открыть, как прибежал Миша. (Миша – мой бывший одноклассник, мальчик душка-симпотяшка, любимец всех девочек. Меня правда его смазливая рожица не привлекала. Мы просто дружили.) Миша говорит:
- Ты еще здесь, - говорит с умилением, восхищением, радостью и любовью. Успел.

Я раскрываю золотистый мешочек наконец. И достаю браслет. Он золотой, и на нем цепочками приделаны ракушки, окаймленные по краям золотом. А я думала там будет обручальное кольцо. А тут браслетик. Но он так трогательно смотрит, и вообще это все так трогательно, что я не могу чувствовать разочарование. Мне очень и очень приятно. Я говорю что-то типа спасибо.

2. Тоже помню не все.
Суть в том, что у нас сменилось начальство в компании. Главным сделался Мишель. (так было в реале, но я самой смены не застала, я ездила голодать в этот момент, приехала – а начальство не то – Мишель. Но во сне Мишель и Мишель были разные. Этот был южного вида мужчина. А реальный – русский француз).

И я и моя напарница Лена пытались помочь ему адаптироваться в новом коллективе. Народ волновался, что мол щас всех поувольняет. Обстановка вокруг такая затемненная, все какое-то в черных темных тонах. Он приготовил торт и шампанское, мы с Леной и еще парой мужик встречали его. Потом он хотел всех сотрудников собрать и угостить.

Но он сам не знал чего хочет. Он толком так и не сказал, то одно, то другое, то его отвлекали, то спрашивал собрались ли все. Намучилась я с ним. Он все меня пытался послать в Мир Дома-2. Это типа какой-то торговый центр недалеко от офиса. А я не знала где это, и улицу он какую-то называл незнакомую. Я так ничего не поняла, но собиралась идти, по дороге спрашивать. Как-то там надо было прямо, потом налево, не помню, да и во сне не поняла.

3. Стою троллейбусной остановке на площади Гагарина. Надо мне в Люблино. Подходит маршрутка № 63. Она странная такая, белая с зеленым, и пластмассовая… Удлиненная. Я спрашиваю, мне вот в Люблино надо, а эта куда идет? В Реутово. А где это Реутово? Это метро по салатовой ветке? Прикидываю, что салатовая ветка – это одна пересадка до Люблино, т.е. я как раз успею к трем часам, к 15-00, к мануалу в Люблино. Быстрее доеду. (Реутово – такого метро нет, это подмосковый город. Добираться от него по желтой ветке до конца. Когда я еду к мануалу, я сначала пересаживаюсь на желтую ветку, потом на салатовую, потом уже на ту, где Люблино.)

Мне как-то еще так кивают в маршрутке, что мол да, доеду. Сажусь. Маршрутка битком, только одно свободное место сразу у двери. Водитель – восточная тетка, немаленьких размеров. И кондукторша, такая же тетка. Смотрю а проезд стоит 50 рублей. Я в шоке, ну и ну, 50 рублей! Девушка рядом тоже в шоке. Но мы достает деньги, и неохотно с ними расстаемся. Кондукторша и водительница переглядываются, мол, 50 рублей дорого, да после нового года цены все поднимут до 50, просто выжидают.

Едем по Ленинскому проспекту в сторону центра. И дальше, едем, едем, едем, едем. Когда же метро будет? Я начинаю волноваться. Спрашивать, а когда метро Реутово будет. На меня странно так косятся, как буд-то я дикость спрашиваю. А когда хоть какое-то метро будет?! Мне кивают, мол щас, щас приедем.

Впереди длинный туннель под мостом. С той стороны тунель заблокирован, так какой-то обвал.
Что-то происходит. Не очень понятно, но маршрутка вдруг начинает кувыркаться. Авария. Пластиковая маршрутка рассыпается на пластмассовые блоки. Они летят по дороге. Еще машины переворачиваются. Все так быстро и непонятно. Что случилось? Почему?

Я сижу на асфальте. Оглядываюсь. Женщина – полицейская ходит подходит ко мне, потом бросается к другим людям. Какие-то обломки, ничего не понятно. Мы перед туннелем, там впереди машины стоят. Я как-то встаю и к женщине в форме, время около 15. Я не успеваю к мануалу. Спрашиваю её, мне в Реутов надо. Это и есть Реутов. А метро? Метро?! Она так странно на меня смотрит.

Надо позвонить… мобильник дома забыла:( Нахожу какой-то автомат и звоню маме, что-то говорим, я прошу позвонить мужу, чтобы тот позвонил мануалу, время без пяти 15. Я не успеваю. Пусть предупредит, что я не приду. Я не могу сама позвонить мужу, я же с автомата…

Какие-то тетки показывают карту, я к ним, как до метро добраться? Надо выбираться отсюда. Они гнило посмеиваются. Типа Реутов – это остров, и дорога тут одна, вот щас приедет президент города, по этой дороге, мне туда.

В конце концов я вхожу в метро Реутово. Серая пустынная станция, сумрачно.
Последний раз редактировалось Luuna 19 дек 2006, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В Реутово никогда не была, и вообще имею только самые далекие представления. Проснувшись, была в полной уверенности, что есть станция метро Реутово, что это конец салатовой ветки метро.

Справка по городу:

Город Реутов - город областного подчинения, город-наукоград. Бывший восточный форпост г.Москвы.
Есть бумагопрядильная фабрика. Раньше это была Пустошь Реутово. В начале пустошь Реутово входила в состав Васильцева стана Московского княжества, а затем Московского уезда Московской губернии.

Название Реутово, по одной из легенд пошло от большого кол-ва медведей - "ревунов", обитающих в здешних местах. По другой Реут - колокол, дозорный на сторожевой башне, сигнальной линии, входящей в оборону Москвы.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Может и ни к чему тебе это. Я живу в пяти минутах от этого самого Реутова.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

October писал(а):Может и ни к чему тебе это. Я живу в пяти минутах от этого самого Реутова.
Как это "ни к чему"?
Это же сон про личную жизнь!
Столько медведей и город медведей! :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

October, может ты мне распишешь?:) А то небось давно не практиковалась, я тебе помогу:) Тему скажу... Все три про похудение - это очень наболевшее сейчас. Я Снежану просила, но она твердит, что не видит тут темы похудения.
Вот тут Happy проявилась... я уж тебя не прошу, у тебя завал на работе... При всем кол-ве медведей - это про похудение:) Люблино - это то место, где я себя люблю. Движение вниз - вес вниз.

Я вижу полную картину, и готова её расписать от и до, но сможете ли вы потом прокомментировать после меня, другой взгляд со стороны или нет? Снежана сказала, что она после меня уже не сможет увидеть что-то новое....
Так как? Вопрос для меня очень болезненный, прям открытая кровоточащая рана на сердце (давит на жалость:) )

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Можно и мне свои 5 копеек вставить? :)

Когда читала сон, вспомнила, что мне снилось подобное
Я бегу по лестнице вниз. Скачу, практически, т.к. я ступенек не касаюсь, я их перепрыгиваю и сразу оказываюсь на следующем пролете, и так все ниже и ниже.
И действительно, это снилось весной, когда я активно стройнела (22 кг за 2,5 месяца ) :D

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

я говорила. что не вижу - только в сне про "Люблино через болото" :), а не во всех снах...

вчера разбирала ЭТОТ сон с учетом темы.
чуть попозже тоже напишу.
Последний раз редактировалось Снежана 15 дек 2006, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Снежана

Сообщение Снежана »

Luuna писал(а):
Так как? Вопрос для меня очень болезненный, прям открытая кровоточащая рана на сердце (давит на жалость:) )
эх...сейчас все брошу... начну писать)))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Леди Мери писал(а):Когда читала сон, вспомнила, что мне снилось подобное
Я бегу по лестнице вниз. Скачу, практически, т.к. я ступенек не касаюсь, я их перепрыгиваю и сразу оказываюсь на следующем пролете, и так все ниже и ниже.
И действительно, это снилось весной, когда я активно стройнела (22 кг за 2,5 месяца ) :D
И что методика похудения была такой же скачкообразной, как и передвижение по лестнице?

По крайней мере это вселяет надежду, раз вы после сна худели, может и у меня пойдет вниз.

Снежана

Сообщение Снежана »

Во-первых – я думаю, что ЦЕЛЬ – Люблино/мануал. А это значит – аккуратное и правильное похудение без вреда для организма, даже наоборот, для пользы , воостановление правильной работы организма параллельно похудению…

Там, где ты хотела спуститься на лифте – это речь о твоем желании – похудеть быстро и не прилагая уж слишком больших усилий …очень быстро и легко….

Про Лестницу.
Тут уже реальный процесс сброса веса, причем довольно активный.
И - физическая нагрузка нужна для быстрого снижения веса.

Ракушки на браслете – организму дополнительно необходим кальций в процессе похудения.

Смена начальства… Тут уже процесс голодания. Смена образа жизни/питания (смена руководителя всегда влечет большие изменения в компании – пошли реальные изменения в организме)

Твои попытки понять и то, что ты «намучилась с ним» - это твои попытки адаптации к новым условиям и психологические и тело приспосабливается к новым условиям (смена руководства).

Вот насчет ДОМА-2 - я не смотрю это дело. Поэтому про это ничего не знаю. Возможно, это место, Куда ты поедешь голодать – там наверно соберется опеределенный круг людей, объединенные общей идеей – возможно и там (в Доме -2) есть тематика похудения или какая-то связь с той группой, куда ты едешь– я не смотрю.

Далее. Маршрутка через Реутово – новое для тебя неизвестное направление. Немного другой путь для достижения цели.
Усилий нужно приложить много и тебе не очень хочется очень уж так напрягаться, но что делать…доехать –то хочется (ты платишь эти деньги…)
Карта у теток - методика, кто как худеет, у кого как получается, но они говорят – одна дорога …и остров – я думаю – все равно тут каждый один на один с этой проблемой… , тут все индивидуально и ты один на один со своей борьбой с весом..

Эта восточная тетка полная – возможно, она ваш «тренер», руководитель группы или т.п. – я просто не знаю в какой форме проходит все это дело… тут еще «восток – дело тонкое» - думаю, опять речь об индивидуальном подходе – может, еще что с востоком связано – пока не знаю…
Туннель и метро, и обломки – не понятно мне – возможно, внутр. процессы какие-то..

Вот еще что подумалось )))) – «салатовая ветка» - может, налегать больше на салаты надо, на зелень ? ))))

Я вот про РЕутово подумала – это же бывший форпост. Т.е. тут получается – достижение цели через жесткий внутренний контроль над собой.. – ничего лишнего - вероятно, это еды касается… Сюда же наверно – женщина – полицейский, + это м.б че ловек, кот. Следит за вашим процессом голодания – чем не полицейский??

То, что ты не успеваешь к мануалу – и тут фигурирует время – я думаю. Просто к определенному времени, как ты планировала – ты может, и не успеешь дойти до конца… Но тут все во время упирается…Может, еще речь о том, что процесс будет более длительным, чем ты сначала рассчитывала.

Ответить