Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Туалет,бассейн,моя квартира-мою полы.Мой любимый

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Туалет,бассейн,моя квартира-мою полы.Мой любимый

Сообщение Алекса »

Добрый день Елена!
Мне снилось 3 куска/сна.
1.Я с друзьями (не помню кто,но не очень близкие) жду какойто концерт под откр.небом.
Провал.
Я там же, но в бассейне,рядом кто то.Вода прозрачная.В воде красивые рыбки,как в Красном море.Я радуюсь им.Говорю их названия.Вижу рыб похожих на крылатку и говорю:вот эти по окрасу похожи на крылатку,только у той форма другая,плавники как перья.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Снился общ.туалет напоминающий школьный. Помню, что по маленькому ходила ближе к окну.И у меня не получилось аккуратно.Потом подошла к раковине мыть руки, в туалет зашла какая то женщина.
Весь этот кусок помню смутно.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

3. Этот сон помню четко.
Я и мой м.ч. у меня дома. В спальне.Одеты,стоим и болтаем. Слышу звуки у двери,пришла мама,кажется и бабушка.
Я изображаю на лице "Упс".Вроде как должны были прийти позже.Ну уже поздно чтото менять.Рыпаться. Я выхожу как ни в чем не бывало в коридор.Они с хорошим настроением. Я вдруг начиная мыть полы тряпкой без швабры,руками.Вся квартиру кажется вымола.Щас думаю домою...

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

и пойдем с м.ч. гулять или куда то еще. Пока я мыла полы мои переместились в зал,а брат стал в спальне общаться с м.ч. Они там оч.мило общались.Фоткались на тф.
А я мыла полы и обратила внимание, что в пол были ввинчены болты на которых держались перила вдоль стены из прихожей в кухню.
И в кухне были в полу ввинчены болты, но перила еще не доделаны.
Полы везде были хорошими,плитка дорогая

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Аккуратно положенная.Вообще ремонт был.
Ну пока я мыла полы мой м.ч. со всеми освоился.
Я уже закончила с полами и зашла в ванную вымыть тряпку и руки,себя в порядок привести и сюда же зашли мой брат и м.ч. Веселые такие и стал брат показывать на тф фотку моего м.ч. Я смотрю. Он там оц.хорошо вышел,улыбается.
У меня приятные чувства во сне.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Понятно, почему вы так постите мелкими постами, я тоже задавалась этим вопросом, почему именно так. :) А что такое коммуникатор?

Вы в ожидании строительства семьи. Здесь все очень гармонично изображено, реальная ситуация, ничего выдуманного - нет иллюзий.
Только опять задержки, как и в других снах.
Ваше мытье полов можно расценивать как стремление поскорее жить только вдвоем.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Коммуникатор и смартфон это одним словом умный телефон, внутри которого встроенна операционная система, т.е. компьютер практически, но естественно с чуть ограниченным функционалом. Выглядят они как обычные мобильные телефоны. Очень удобны в обращении. Там есть все!!!
Можно устанавливать различные программки как на компьютере. Допустим такую, которая будет при ответе на звонок создавать иллюзию того, что вы находитесь у отъезжающего поезда :) (дается шумовой эффект).
Есть и полезные вещи. Там встроенный модем, поддержка передачи данных с помощью канала gprs-это позволяет достичь скорости до 120 кб/с, есть возможность просматривать www сайты, т.е. там встроен html-браузер, есть возвожность закачать всем известную программку "аську", естественно упрощенную версию и не искать куда же подсоединить свой ноутбук, что бы получить сообщение, а просто воспользоваться мобильным интернетом в сети своего оператора сот.связи, т.е. ходить где угодно, хоть в метро, лишь бы сотовый сигнал был. Так же встроен почтовый клиент, читаешь и отправляешь почту как с компа и файлы с тф пересылаешь на мейлы и загружаешь в тф, те что на твой мейл пришли.
Да, даже мобильное телевидение некоторые поддерживают.Можно смотреть цифровое тв не привязываясь к месту, если в сети МегаФон обслуживаться!
Короче говоря это очень удобная вещь!
Так вот, когда я дома и нет с собой ноутбука, я пользуюсь своим смартфоном nokia 3230 ,все очень классно, только количество символов в посте ограничивается :(
Давно хотела всем это написать, но то времени не хватало, то символов :)

А есть Карманные Персональные Компьютеры гибридные, в которые можно сим-карту вставлять и как тф использовать в том числе, в них даже майкрософфт-кий эксель и ворд и т.д. есть. Очень удобно!! но они дороже стоят, чем смартфоны. Смартфоны, допустим мой, сейчас около 8000 рублей, а КПК около 20000 рублей и более.

Ответить