Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Много всего.Машины,я,он,одинаково одеты...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Много всего.Машины,я,он,одинаково одеты...
Привет Елена!
Было много кусков.Как будто нарезали разные сны.
1.Я на улице у дороги.Мой м.ч. ставит свою машину т.к. туда куда мы собрались на ней нельзя.Почему не знаю.Или тех.контроль не прошла то ли еще че то.М.ч. пытается договориться,начинает заводиться и повышает голос.Рядом стоит частник,у него вишневая 9. Мой м.ч. дает ему деньги и говорит:на тебе деньги,я беру твою машину и еду на ней.
Было много кусков.Как будто нарезали разные сны.
1.Я на улице у дороги.Мой м.ч. ставит свою машину т.к. туда куда мы собрались на ней нельзя.Почему не знаю.Или тех.контроль не прошла то ли еще че то.М.ч. пытается договориться,начинает заводиться и повышает голос.Рядом стоит частник,у него вишневая 9. Мой м.ч. дает ему деньги и говорит:на тебе деньги,я беру твою машину и еду на ней.
-
- Специалист
2. Мы с ним сидим в удобных креслах на улице.Около меня стоит подруга М. (оч.хорошая девушка!Хозяйка!Ангел!Развелась с мужем через 7 мес.)
м.ч. заводит речь о одной девушке В.,к-ую знаю из нас 3-их только я,и то от другой подруги.А М. отвечает ему,что В. очень хорошая,и не могу ничего сказать.А он:а про кого можешь сказать?
М:про Е-ву (я).Я понимаю,что ее надо остановить,говорю:М.!Ты мне снилась
м.ч. заводит речь о одной девушке В.,к-ую знаю из нас 3-их только я,и то от другой подруги.А М. отвечает ему,что В. очень хорошая,и не могу ничего сказать.А он:а про кого можешь сказать?
М:про Е-ву (я).Я понимаю,что ее надо остановить,говорю:М.!Ты мне снилась
-
- Специалист
3. Мы недалеко от того места где были в прошлом куске.Только в машине сидим на заднем.Он слева от меня. Болтаем.
Я говорю:стоп,ты посмотри как мы одеты.
Смотрим.Белые рубашки,белые брюки.Выглаженные такие.
Вижу,что на левом колене у меня немного пылью испачканы брюки.
Едем на работу к его отцу.
Проходим по коридору в какой то кабинет. Я иду в туалет просто помыть руки.На умывальнике лежит
Я говорю:стоп,ты посмотри как мы одеты.
Смотрим.Белые рубашки,белые брюки.Выглаженные такие.
Вижу,что на левом колене у меня немного пылью испачканы брюки.
Едем на работу к его отцу.
Проходим по коридору в какой то кабинет. Я иду в туалет просто помыть руки.На умывальнике лежит
-
- Специалист
мобильник.Я набираю смс моему м.ч.
Дверь открыта,за спиной коридор.Там кто то ходит. Я вдруг засуетилась и подумала,что служеб.мобикьник,вдруг кто прочтет.
Собралась уходить.Сзади подошел парень.Высокий, в костюме,и захотел поцеловать,а я не позволила,а пошла в кабинет жаловаться м.ч. Кабинет был богат,много книг.
Дальше не помню.
Дверь открыта,за спиной коридор.Там кто то ходит. Я вдруг засуетилась и подумала,что служеб.мобикьник,вдруг кто прочтет.
Собралась уходить.Сзади подошел парень.Высокий, в костюме,и захотел поцеловать,а я не позволила,а пошла в кабинет жаловаться м.ч. Кабинет был богат,много книг.
Дальше не помню.
-
- Толкователь
Это он в жизни злился? До или после сна?Алекса писал(а):Я за всем этим наблюдаю. Его в жизни никогда не видела таким взвинченным и громко говорящим.
Никогда до сегодняшнего дня...Злился на жизнь,на то, что у него столько лет темная полоса.
Потому, как если после, то сон как раз и сбылся - этим его "злением".
-
- Специалист
Да, в жизни. Прям ехали вместе, он смотрел вперед на дорогу и кричал. Не наменя конечно, а так -крик души.
Все жаловался, что ничего не получается, что Бог оставил его. Что нет знака ему. Что голова лопается. А я первый раз слышала как он кричит и тоже смотрела вперед и плакала.
А потом, минут через 15 он успокоился. И говорит мне: А., ты че? Не плачь, все хорошо будет.
Как-будто из него дурь какая-то выходила.
После сна, на след.день. кричал и злился. Сбылся значит сразу.
Вот он хочет в новую жизнь пройти (на машине своей), а его не пускают, а я стою и наблюдаю и жду (а в жизни я ведь сделать не могу ничего, ждать да наблюдать). А он злиться и говорит таксисту вот тебе деньги и я еду на твоей, а моя пусть мол здесь остается. И говорит он это так, как перед фактом того ставит.
Думаю я , ну на этой вишневой поедем, раз на его нельзя.
Где разгадка...?
Все жаловался, что ничего не получается, что Бог оставил его. Что нет знака ему. Что голова лопается. А я первый раз слышала как он кричит и тоже смотрела вперед и плакала.
А потом, минут через 15 он успокоился. И говорит мне: А., ты че? Не плачь, все хорошо будет.
Как-будто из него дурь какая-то выходила.
После сна, на след.день. кричал и злился. Сбылся значит сразу.
Вот он хочет в новую жизнь пройти (на машине своей), а его не пускают, а я стою и наблюдаю и жду (а в жизни я ведь сделать не могу ничего, ждать да наблюдать). А он злиться и говорит таксисту вот тебе деньги и я еду на твоей, а моя пусть мол здесь остается. И говорит он это так, как перед фактом того ставит.
Думаю я , ну на этой вишневой поедем, раз на его нельзя.
Где разгадка...?
-
- Толкователь
Да, но девятка вишневая не его. Те действия, что он пытается понять дадут только временный эффект, потом же придется машину отдавать и брать старую по идее...
Сложная ситуация. Ему бы вас слушать... а он все сам, да сам.... мужчина да и только:)
Вот вы белые - это вы после "прочищения" - очистились типа.
Сложная ситуация. Ему бы вас слушать... а он все сам, да сам.... мужчина да и только:)
Вот вы белые - это вы после "прочищения" - очистились типа.