Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Озеро, девушка (или женщина) и змеи
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Озеро, девушка (или женщина) и змеи
в общем сон был довольно смазанный, в целом немного чего запомнил
сначала плыл по озеру (точно не реке), сам сидел на корме лодки, а на носу сидела то ли женщина, то ли девушка, сложно определить возраст, лица не видел, или не помню, берег описать трудно, может был туман, но не уверен
потом тема сменилась, мы оказались на берегу, девушка опять оказалась впереди, а я почти у самой воды, потом я как будто опасность почувствовал, вокруг появились змеи, а я в жизни очень их боюсь, потом что-то произошло и в конце я видел ту же девушку, которая держала в руках извивающуюся обезглавленную змею (кажется зеленого цвета она была)
сначала плыл по озеру (точно не реке), сам сидел на корме лодки, а на носу сидела то ли женщина, то ли девушка, сложно определить возраст, лица не видел, или не помню, берег описать трудно, может был туман, но не уверен
потом тема сменилась, мы оказались на берегу, девушка опять оказалась впереди, а я почти у самой воды, потом я как будто опасность почувствовал, вокруг появились змеи, а я в жизни очень их боюсь, потом что-то произошло и в конце я видел ту же девушку, которая держала в руках извивающуюся обезглавленную змею (кажется зеленого цвета она была)
истина одна, а интересы у всех разные
А змея тут причем и озеро?Luuna писал(а):Сон об отношениях с девушками вообще, т.е. не конкретно с какой-нибудь конкретно. Девушки у вас очень "мутные", вы их к себе близко не подпускаете, потому что боитесь. Внутренняя уверенность - женщина - коварное существо, от нее можно ждать всякого.
истина одна, а интересы у всех разные