Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

смска

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

смска

Сообщение Foxy »

Сон был очень длинный, много раз менялась обстановка, но я опять помню только один кусок.

Я дома у родителей, они вроде куда-то ушли. Там же почему-то жена любимого. Тут ему на мобильный приходит смска, а я каким-то образом (то ли у меня программка какая-то, то лу меня его телефон... но было больше даже похоже на программку) могу ее прочитать. Смс с греческого номера, но у него нет его в записной книжке, то есть виден просто номер. Откуда-то знаю, что пишет ему эту смс мужчина. Дословно не повторю, но смысл такой "У твоей жены точно есть любовник. Не спрашивай откуда я знаю и не пытайся позвонить мне или написать на этот номер, я не отвечу тебе".
А любимый то ли оставил свой телефон дома, то ли что. В общем, прям сразу он ее не прочитает. Зато его жена вдруг понимает, что я ее прочитала и как будто догадалась о чем именно я прочитала. Это видно по ее лицу. И она очень не хочет, чтобы он увидел эту смс, а я наоборот хочу.

ЗЫ: до этого был еще один сон, который не помню и пять было о том, что у его жены любовник. Писать не стала, потому что запомнила только тот момент.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как все запутано. Ну и что в этом такого, ну есть у жены любовник, разве от этого что-то меняется для ваших отношений? И что с того, знает об этом Я или нет?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ну, мои сны - это, конечно, еще не подтверждение того, что он есть :))

А если бы он был и Я. узнал, мало ли что может произойти ведь...
Или это ты мне так сон растолковала? :)

ЗЫ: про "не факт" хотела добавить. Может и не сюда надо написать.
Когда я до этого встречалась с другим, под конец уже отношений он мне не говорил, что у него есть другая. Но я это чуяла понятно чем. И был целый месяц, когда я даже спать не могла, как только я начинала засыпать, мне постоянно снилось, что у него другая баба блондинка. Буквально каждый раз. Я проспалась по 10 раз за ночь и с каждым засыпанием мне опять это снилось. Просто кошмар был. Ну, в общем у него была другая девушка на самом деле и она была блондинкой.
А про любовника все равно не факт.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну тогда будем считать, что любовник у нее есть:) Раз уже не первый раз такая сонная атака на твою голову. Надеюсь, что обман скоро вскроется (ну когда то же он придет и прочитает этот мобильник:) ) и сны про любовника перестанут тебя мучить:)

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хе-хе :)) не сказала бы, что вот эти сны меня мучают :) То ли дело с той девчонкой.

Больше мучает вопрос того, какая реакция будет у Я., если это правда...
=^..^=

Ответить