Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рязань, не могу вернуться

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Рязань, не могу вернуться

Сообщение Luuna »

Отдыхаю с мужем в доме отдыхе в Рязани. (асс. именно в Рязань намереваюсь ехать голодать. Кроме того, с Рязанью связана одна из бывших работ. Там построено современное депо по ремонту ж.д. состава. Их промывочно-пропарочная станция (ППС) – это нечто просто. Экологически чистая, да и вообще она чистая! Сам факт, когда смывают грязь с вагонов, нефть и прочее – вокруг чисто. Я сама не была там лично, но знаю. И это единственная, уникальная такая ППС, в мире таких нет. По финской технологии построили в Рязани, а больше нигде. Насколько я помню, она чистит не водой. Там специальный цех дробеструйной очистки – мелкими частичками выбивает грязь с поверхности… )

Мы никак не можем выехать обратно. Да и приехали мы как-то не по настоящему… В смысле, как будто на совсем короткое время, чтобы потом еще раз вернуться. Я хожу, смотрю помещения. Они так себе. Я выбираю, где света много, солнечную сторону. Мужа рядом нет. Он уехал куда-то встречаться по журналистским делам. Уже сегодня мы должны ехать обратно, а его нет и нет. И во сколько поезд я не знаю. Хожу злюсь.

Потом как-то так получается, что это я виновата, что мы на поезд опоздали. Я, типа, чтобы не ждать поехала на экскурсию в горы, тут же в Рязани. И там в горах вечные задержки. И мы вернулись позже намеченного срока. Я уже как бы после этого стою и объясняю по карте кому-то, что вот мол сюда вот ездили, вожу пальцем.

Опять как-то так непонятно получается, что единственный поезд на Москву теперь в 19-00, значит приедем только в 21-00 - это я во сне посчитала, прибавила 4 часа дороги к 19 и получила 21. Так поздно

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Это в продолжение темы "В Люблино через болото". Я ведь уже решила, к моменту сна - я еду голодать в Рязань. Это сейчас я поняла, что нельзя так делать, так как если я голодаю, то сброс веса останавливается, тормозится и общий путь остройнения значительно удлиняется. И понятно, что сны просто вопят об этом, ведь уехала бы и все бы - кранты.

Сон, все-таки, оставляет мне шанс, что я может и не поеду, учитывал, что может я разберусь и откажусь от этой мысли - так как поездка как бы не по-настоящему. И еще тут дом отдыха - т.е. реального эффекта оздоровления нет.

Конечно, когда голодаешь, происходит взрыв в организме и есть временный эффект, а потом ... эх...

Вот тут очень наглядно описано, что если я еду - то возвращаюсь поздно - удлиняю свой путь похудения.

Ответить