Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дряхлый дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Дряхлый дом

Сообщение Снежана »

Привет всем! Сон достаточно короткий, но мне кажется он связан с работой, а я по этому поводу последнее время переживаю. Может, растолкуете?
Снится, что я вроде бы вхожу через проходную на работу. А офис находится на зеленой-зеленой поляне Очень много яркой зелени, деревьев. Очень пустынно. Я совершенно одна и иду туда вроде бы за дочерью.Но погода пасмурная, т.е. хоть все вокруг ярко и сочно, но насторение какое-то напряженное. В реале зелени вообще мало-везде асфальт. Вроде бы с меня за вход хотели какие-то деньги взять(я видела,что кто-то расплачивается(акцент на мелочь, а не на человека), но я подумала, "а ну его на фиг, еще платить, чтоб на работу зайти" и прошла так. :lol:
Иду по поляне, по траве и подхожу к дряхлому-дряхлому деревянному домику двухэтажному.У дома даже фасада нет, т.е. с улицы все видно, что внутри. Моя дочь стоит на 2-м этаже. Чтоб подняться наверх стоит какой-то дряхлый стул(вот-вот развалится) и кажется такая же деревянная лестница (не ступеньки, а лестница, тоже очень не надежная). Я на все это посмотрела и подумала - не полезу. Подожду, пока дочь сама спустится. Страха за дочь не было.
Подскажите, может ответ какой во сне. Спасибо заранее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Привет всем! Сон достаточно короткий, но мне кажется он связан с работой, а я по этому поводу последнее время переживаю. Может, растолкуете?
А вы рассматриваете вариант увольнения? Очень похоже.
Правда альтернатива тоже выглядит не очень. И вы не хотите делать какие-то усилия, и чтобы остаться, и чтобы уйти.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Очень хочется верить, что это не так... Мне бы не хотелось. Спасибо за толкование :(

Ответить